​"함떼 갑시다"에서는 함께 출조 동호회 활동등을 글로 올려 주시면 "포인트 200점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "함께 갑시다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

음주와낚시

고주망태 2 2,166
안녕하세요.  붕세회원님들...<br>제가좋아  하는것중 첫번째와두번째가<br>낚시와술입니다    둘은한꺼번에  <br>사랑할수가  없나봅니다<br>저는지금  그둘중하나를  버려야할  운명에처해  있읍다<br>몇년전인가?....삼진아웃되여  사회봉사200시간  받으며 다시는<br>술먹고운전하지  않겠다고  다짐을했거만<br>1년쯤지나  4번째,  한달전또다시  5번을채우고  말았읍다<br>0.181....가만히서있는  신호등을들이받아<br>차는폐차  시키고  호박은빵구나고<br>교통순경왈 (안죽은것만  해도조상께  고맙게생각하소)<br>집사람한텐  얼굴도못들고  맞을까봐  말도못붙이고<br>삽니다      그래도애들  한탠숨겨주는    것만해도<br>감지덕지하며  숨만겨우쉬고  삽니다<br>이래살아선  안된다고 결론을  <br>내린것이  술을버리기로  했읍다<br>낚시는너무  좋아하는데<br>차가없어서  못가고있읍다<br>폐가되지않는다면.        어디든.어느곳이든지    물만있는곳이면<br>낚시가실때    저좀데려가  주었으면 너무고맙겠읍니다<br>(커피와라면  끌이고간식은  책임지겠읍니다)<br>참고로저는  강서구대저동에  살고있읍니다<br>늘안출하시고...좋은소식  기다리겠읍니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

증권맨
대단한 분이시네요.ㅎㅎ
노고지리
강서구라면부산인교안타깝네요울산이모내캉댕기모되는데내도엄청하는데멀어서리안타깝네요  부산꾼도있는데 해운대살아서 내캉은주말마다만나지요  다에내게한수배우시길