​"함떼 갑시다"에서는 함께 출조 동호회 활동등을 글로 올려 주시면 "포인트 200점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "함께 갑시다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

붕어낚시와 인간적인 만남을 함께

용지호수 3 2,823
함께 하실분 부담없이 메일 주시기 바랍니다.
E-mail: ks57.choi@samsung.com
----------------------------------------------------------------

안녕하십니까!
때는 바야흐로 붕어낚시의 황금기입니다.

저는 집은 창원에 있고 거제소재의 삼성중공업에 다니고 있는 40대 후반의
남자입니다. 매주 금요일 저녁에 창원에 가서 일요일 저녁에 거제에 오는
주말부부라고나 할까요!

마산이나 창원 근교에 사시는 분중 저와 붕어낚시 동행할 분 있으시면
연락 주시기바랍니다.
제가 차가 없어서 그런데 저하고 같이 가시면 기름값과 비용정도는 부담하겠습니다.

내자랑 같아서 뭐합니다만 회사내에서도 인간성좋은 사람이라 인정받고
있고 저의 와이프도 법없이도 살사람이라고 합니다.

뜻이 있으신분 연락부탁합니다 !!

용지호수
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 용지호수  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다비도프
안녕하세요. 용지호수님.
벌써 2년전 글이네요....^^
같이 다니실 동행분은 구하셨나요? 저보다는 연배가 큰형님뻘을 넘어서 삼촌뻘정도는 되시네요. 기회되면 같이 출조한번 해요. 건강하시구요.
전 창원에 근무하고 마산에 사는 직장인이구요. 35살입니다 꾸벅~
jeljoun@empal.com
용지호수
아직요!
저는 용호동 호수옆에 살고,
저도 혼자 많이 다녔는데 같이 가는 것도
묘미가 있을 것 같습니다.
쪽지도 보내고 메일도 보냈는데
연락주세요!
수붕
파트너 구하셨습니까?
저는 상남동 살고,주로 혼자 다닙니다.
주로 수로 낚시 위주로 다닙니다.
연배도 비슷할것 같네요.
언제 시간 되면 같이 가죠.....