​"함떼 갑시다"에서는 함께 출조 동호회 활동등을 글로 올려 주시면 "포인트 200점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "함께 갑시다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

유료터 같이출조합시다

이티 2 1,977
안녕하세여  창원대산면에살고있읍니다    좋은낚시터가있서 이렇게 글을올립니다  초보도괜찬아여  함께 출조하실분  초보조사님은  이번기회에 같이해여  무릅쓰고 몆자올립니다...감사합니다          011-9554-6082  <br><br>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

구름
^-^
엄태균
조금 늦은 감이 있네요~~~^^  <br>함께 가고 싶은데..... 저흰 왕초보이거든요~~ ^______^<br>나이도 얼마 되지 않아여(24)~~ 글구 바닥을 긁고 있어여~<br>전 7월 말쯤에 갈려고 하는데...함께 갔으면 하네요...<br>좋은 곳두 소개시켜 주시구요~~~<br>그럼 연락기다릴께요~~~ <br>참고로 저희는 마창에 산담니다...(016-832-9429)