​"함떼 갑시다"에서는 함께 출조 동호회 활동등을 글로 올려 주시면 "포인트 200점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "함께 갑시다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

의성권 소류지 좋은 곳..

김태현 5 4,712
의성 아이씨에서 내려서 안계쪽으로 계속 가시다가
교촌지나서안계방향으로 500미터정도 가면 들어가는 작은 삼거리 나옵니다
거기서 우회전 계속 직진해서 들어가시면 초등학교 지나고 더 가셔서 우측에
우사(소키우는곳)나옵니다 거기서 좌회전 하셔서 마을안으루 계속 들어가시면 못뚝 보입니다... 주 어종 붕어지만 간간히 다른것도 좀 올라옵니다.
밤낚시해서 월척 못잡으면 제가 책임지겠지겠습니다.
포인트공략시간은 아침부터 11시까지 입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 김태현  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

해롱붕어
감사합니다.
붕어와!
진짜 워리 잡힙니까?
찌맛손맛
책임을 지신다... 어떤 책임을 지실껀지요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
미끼는 새우인가요? 아님 콩, 옥수수 인가요?
태현님 믿고 이번주에는 이쪽으로 출조를 해볼까 합니다.
배꾸마광이
안정지 아닌가요
케미컬라이트꺽어
태현님  거기 우리시골위에조그만저수지인데요 
낚시하는차들이다녀서 경운기길이망가지고있습니다
걸어서올라오세요
그리고 쓰레기가져가기싫으시면 다태우고가세요