​"함떼 갑시다"에서는 함께 출조 동호회 활동등을 글로 올려 주시면 "포인트 200점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "함께 갑시다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

안녕하세요~^^ 전남(광주~목포)쪽 민물낚시....

red김준연 1 5,946

안녕하세요^^ 초짜 김준연입니다 나이는 31세구요..ㅋㅋ

광주사는데 주말엔 거의 목포에 있습니다,...

주로 목포에서 주말에 선배님 한분과 밤낚시를 같이다니는데..

여러 조사님들과 같이 민물낚시 다니면서 만이 배웠으면 합니다..^^

수재자 키우고 싶으신분 저어떠세요..???ㅋㅋㅋㅋ

주말에 밤낚시 가실때 저도 데려가주시면 좋겠습니다.

제 연락처는 김준연 011-9283-5151 광주 오치동에 삽니다..

전남쪽 민물낚시 동호회나..낚시조아하시는분들 계시면 연락부탁드립니다..^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 red김준연  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

중층붕어
반갑습니다. 좋은분 만나셔서 즐거운 낚시 하시고