​"함떼 갑시다"에서는 함께 출조 동호회 활동등을 글로 올려 주시면 "포인트 200점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "함께 갑시다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

부천사시는분~~~함께 갑시다

유유우 4 3,477
 함께 갑시다 .....
 이방은 인기가 없나보요.......활발하지가 않내요
 혹시나 부천이나 근방에 계시는 분들중에
 낚시는 좋아하는대 주위 친구들은 낚시를 안하고
 간혹 함께 즐기실분 찾는다면 함께 해요..^^;;;
 날씨도 추워지는대 하우스 ㄱㄱ싱...

리플주세요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 유유우  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

룰루랄라
누런붕어
부천은 하우스 어디로 다니시나요?
저도 중동에 삽니다.

유유우님의 해박한 낚시 지식과 조언에 많은 도움되었습니다.
유유우
부천 주위로 시흥이나...김포쪽으로 가는편입니다 ,,,이유는 가까워서
주말이면 예전에 구입한 우리나라 저수지와 수로 강을 그림과 지도로 표시해놓은
낚시지도를 보면서 어디로갈까,,,,,생각하고 현지 전화를걸어 물어도보고
머....낚시는 때와장소 가리는거 없습니다
제가 하는일이 컴퓨터A/S 관련일을 하고있어 사람만나는것도 좋아하고
여행도  좋아합니다
노지도 좋구요,,떡탕도 좋고 짜장도 좋고, 경기낚시도 좋고 ,자연노지도 좋고
낚시가 가능한곳이라면 어디든 좋아하는 32살에 청년이랍니다

중층내림하다가 루어도할수 있는것이고 가리는거 싫어합니다
무엇을 해보겠다는 설레임~즐거움~기대감 ~
짱구는하악
너무머네영 ㅎㅎ