​"함떼 갑시다"에서는 함께 출조 동호회 활동등을 글로 올려 주시면 "포인트 200점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "함께 갑시다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

내림낚시같이 하실 분 모심...

벵어닮은붕어 6 6,112
내림낚시같이 하실분 모십니다.
저는 울산이구요. 울산사시거나, 근처에 사시는분 모두 가능 하십니다.
저는 직장다니구요. 전문적으로 하지는 않구요.취미로 유로낚시터 다닙니다.
가끔은 노지도 다닙니다.(시간관계상 멀리는 못가요)
 낚시를 즐기면서 하시는분 있으면 같이 하고 싶네요.
 인적사항은 아이디 치시면 알수 있어요. 전화나 문자주시면 연락드릴께요.
안그러시면 전화주셔도 되구요.
그리고 연습해서 대회도 같이 다니면 좋겠네요.
감사합니다.제 또래면 더욱 좋겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 야전사↗  골드
560 (56%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕사랑님
다른아이디 붕사랑님  입니다.참고하세요
fishingzzang
반갑습니다 ㅎ 부산 이곡낚시터 정사장 피싱짱 입니다 ^  ^*

이곡지. 항상 젊은 분들의 패기가 넘치는 곳이죠 ㅎ

한번 놀러오세요 ^^
하늘땅과
붕사랑님
하늘땅과님 비밀글은 읽은 수가 없습니다...다시 올려주세요.
영도떡붕어
ㅋ함께할수있는사람입니다..여기는부산이구요 시합도가능합니다..연락주이소010 3554 5537
바람
안녕하세요 울산에있어요 달동에 보물섬실내낚시카페운영중입니다 나이는40세 이곡에자주갑니다  시간맞으심같이다니시죠  0104644 4885