​"함떼 갑시다"에서는 함께 출조 동호회 활동등을 글로 올려 주시면 "포인트 200점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "함께 갑시다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

내림 입문해볼까 합니다(세종)

윤서아빠 2 2,014

안녕하세요~

세종에 거주하는 낚시를 좋아하는 35살 입니다.

줄곧 올림만 해오다가, 일이 바빠서 거의 짬낚 위주로 하다보니...

짬낚용으로 내림을 배워볼까 하는데요..

내림 장비도 이것저것 살 게 많고,

또 올림이랑은 채비차이가 많아서 배울 것도 많은 것 같은데요.

혹시 세종 인근에 거주하시면서 혼자 낚시다니시는 게 지루하셨던 선배님들 계시면 같이 모시고 다녔으면 좋겠습니다!!

혹시 비슷한 입문자 분들도 댓글주시면 서로 정보 나누며 같이 다녔으면 좋겠네요~!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.6 윤서아빠  실버
7,000 (66.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

귀염둥이2
세종중층밴드에 가입하세요