​"함떼 갑시다"에서는 함께 출조 동호회 활동등을 글로 올려 주시면 "포인트 200점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "함께 갑시다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

묵방은......예!

던지기 2 2,339
묵방낙시터 아래쪽은 아직 공사중임니다(몇일전 확인)<br><br>처음엔 12척이상은 사용하기 힘들었죠^^<br><br>지금은 중간에 줄을 철거하고 낚시하던데요...<br><br>그래도 3칸대는 무리일거라 생각 듬니다 예전엔 입어료2만원에 고기는 가져<br><br>갔는데 지금은 손맛터로 변경됫는지 궁금하내요..<br><br>그리고 양쪽에서 낚시대를 던지면 15척도 건너편 사람 바로앞에 떡밥이....<br><br>어떻게...3칸대로 하는지...??????
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

던지기
네!그렇군요^^<br>제가 묵방낚시터 개장초기에 한2달정도 다녔는데 손맛터로 바뀌고는 가보지못해서요^^ 즐낚하세요.
김수열
9월 20일 저녁 낚시를 했는데 묵방에는 12척이 제일 안성 맞춤이고 14척도 사용 합니다. 손맛터가 된지는 존 된 것 같아요. 치어가 없고 입질도 시원하며, 바닥 낚시는 찌를 뒤짐어 버립니다.