도움주세요

영이사랑 4 1,668

관리터나 하우스에만 다니면서 단척을 사용하다가

노지로나와 장척(18척)을 사용하니

찌가 잘 보이질 않네요

조사님들은 어떤방법으로 극복하시는지요

망원경을 이용할까해서

사용해보신 조사님이나

사용하고계시는 조사님의 장단점을 듣고싶습니다

사용하면 어떤제품을 사용해야 되느지도

말씀해주시면 감사하겠습니다.

즐거운 시간 되십시요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.8 영이사랑  실버
9,687 (34.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

워리찾아
톱이 굵고 마디가 넓은 찌가 시안성이 촣습니다.
그런찌로 바꾸시고요. 안되면 좀더 짧은 대를 사용하세요. 16척이나 15척 정도면 되지 싶은데요. 저도 노지만 다니지만 왠만하면 18척은 잘 사용하지 않습니다. 노지 다니면서 찌보기 망원경 사용하는 사람 아무도 못봤습니다.
goust
하우스나 짧은척만 사용하신다니 아마도 그쪽에만 맞는 찌를 써서 그렇거라고 짐작합니다 ^^;
노지나 18척의 장척을 사용하실때는 그것에 맞는 찌가 필요하겠지요*^^*
PC무크나 튜브찌를 사용해보세요~그럼 아마 잘~보이실겁니다.
저같은 경우는 장개지에서 18척 아사타나를 하여도 찌는 보입니다,어려서가 아닙니다,올해 40살입니다 ^^;
도움이 되셨으면 좋겠네요 *^^*
영이사랑
워리찾아님 goust님 소중힌답변 감사합니다
튜브찌를 사용해보겠습니다
인천별
편강안경을 쓰세요