름도신 15~16척

중충입문 6 2,302

바닥낚시만 하다 중층낚시를 기웃거리는 일인입니다.
노지만 다니려는데.. 름도신이란 대가 후기가 아주 좋네요..
15척은 신품이 없고 16척만 재고가 있다고 하는데..
어떨까요? 괜찮은 대인가요? 
싸게 살 수 있는곳이 있으면 알려주시면 더욱 고맙겠습니다.
워낙 초보라 다른 의견을 주셔도 감사하겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.7 중충입문  실버
7,645 (9.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

물에빠진산
붕어세상, 태화공방, 아산문화낚시, 마루공방등 중고장터에서 중고사는게 제일 사지만
첫입문이라면 중저가대로 적응후 업글하는것도 어떨까요?  ^^
중충입문
제가 바닥을 오래하다보니 장비병이 생기더라구요. 업그레이드를 핑계로 자주 갈아타는 실수(?)를 중층에서는 좀 줄이고 싶습니다^^ 알려주신 아산*이랑 마루*도 둘러보겠습니다. 답변감사합니다~
홍성중층꾼
중층장비 한번 살때 처음부터 좋은거 잘팔리는거 사시는게 좋아요 제가 름도신 15 17척 사용중인데 대 튼튼하고 만족합니다. 다만 무게감은 좀 있습니다.
중충입문
감사합니다. 근데 름도신 15척은 중고가 잘 안나오네요.^^ 인내하며 기다리고 있습니다. 감사합니다.
JCM888
름도신15척은 중고로 얼마하나요
마포쌤쌤
16척 신품 어디서 파는지요?