제일정공파라솔 14만3천원에파는곳..;; 그밖에 낚시대등등 싸게파내요..

FishingLife 11 6,087
도마낚시 << 이곳에서 오픈기념으로 제일정공 파라솔을 14만3천원에 파내요... 저는벌써 주문했습니다 혹시 저말고 또필요하신분 한번가보세요 다른물건들도 행사하는것들 꽤있는듯하내요 ㅎㅎ 네이버에서 도마낚시 라고 치시면댑니다 ㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 FishingLife  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

무대까리곰
아~~<BR><BR>먼저 구매한 저로썬...ㅠㅠ&nbsp; 속아픈 정보이군요..;;<BR><BR>아주 좋은 정보입니다.&nbsp; ^^
지행무적
<P>이거 구형입니까? 아니면 붕세와 같은 신형 입니까?</P>
너을보내고
파라솔 구입해야 했는데...<BR>가격이 만만치가 안아서 망설이고 있었는데 <BR>싼곳 알려주셔서 감사
내림낚시
<P>ㅋㅋ 맨날 제일정공 파라솔 중고 안나오나 기다리다가 꼭 한발 늦어서 못샀는데<BR>정말 감사합니다. 오늘 구매하고 낼쯤이면 오겠지요.. </P>
강조사
너무 싸게 파는데요 ;;
랑게
감사합니다. 좋은정보 주셨네요
참붕
별로 싸게 하는것  같지 안네요  . 저도 몇가지 찾아 보려 했는데  .그렇게  싸지가  다른곳  하고 같은것 같아요?
삼손
감사합니다.
포테이토
한번 찾아봐야 겠습니다...도마라..??
꽁프로
물안개5533
좋은 정보 감사드립니다