당했네요..

스콘 6 3,510
010-5802-4264  황기연
기업은행  190-070347-01014
어제  특작수11척 구매글에 연락이와 입금후 오늘연락해보니
전화기가 꺼져있어 월척에서 검색해보니 사기꾼이네요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 스콘  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

스콘
방금 경찰서 사이버수사팀에 신고접수했습니다...
기분정말더럽네요.....회원님들도 조심하세요...
스콘
다른사람휴대폰으로 계좌번호 달라구 문자보내고 10분정도지나
 그 휴대폰으로 다시 전화하니 여보세요~~~하네요....어이없어서
욕이나 실컷할랬더니 전화끊어버리네요...
춤추는압맥
이세끼 전화해서 쌍욕을 퍼붓을려구 했더니 전화를 안받네요..

새로운 번호라 대체 이자식 번호가 몇개인지....
최성민
이 섹기 곧 잡힐거예요
로또당첨
이 씨박세끼  홍지현 (딸래미 이름) 으로 사기쳐 먹다가 붕세에 이름 알려지니까
황기연 이란 이름으로 사기 쳐먹는 세끼인데 거래전 더치트 좀 검색해 보시지
그동안 신고 하셨다는 분들은 여러분 계신것 같은데 이세끼 아직까지 설치고다니니
에~이 개세끼 퉤퉤
탱크붕어
최소한구매자가안전장치는하고거래를해야하는데.
이놈에사기꾼들은상상을 초월하니..
입금하실때번거롭더라도수표로입금해야조금이나마예방할수
있어요타행수표로입금시 다음날 2시정도까지는출금을할수없어요