홍지현 바보같은 놈ㅉㅉㅉㅉ

應光 11 4,357
낚시대 산다고 올리니깐 전화오네요. 인천이라고.ㅋㅋㅋㅋㅋ
바보같은 놈 저번에도 산다고 글 올려 놓으니 연락와서 입금해달라고
그렇게 쌩쑈를 다하더니만...
결국 홍지현 택배비만 제가 빨아먹었네요.ㅋㅋㅋㅋ
또당할줄아나? 전화 오는데 번호 딱보고 지현인주 알고
장난좀쳤습니다.
지현아 한번 전화한 번호는 좀 저장좀해둬라.ㅉㅉㅉㅉ
널 낳고 미역국을 드신 너의 부모님이 참 불쌍하다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 푸우랑  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

오직낚
택배비를 어케 빨아먹는지 좀 갈켜주셈...
한번 써먹게스리...ㅎㅎ
조선하니
아직도 안잡혀 갔나보군요
웅이
수표입금후 택배붙인거 확인하고 입금취소 하면 가능
지연이가 언제까지 저리 설래바리를 칠지
경찰들 흉보면 안되는데 저런에덜이 안잡히는거 보면 살작 경찰들이 원망스러울따름
웅이
나쁜놈
쫑님
도대체..짭세들은머하나~~???
그렇게신고했는데..못잡고,,
이홉
명절다가오니좀바쁘겠소....ㅋㅋ
한울폴
ㅎㅎ 정말 가소롭소..
이홉님 경찰이 명절다가오면 매우 바빠요. 설날 특별방범이니 뭐니...
좀 야리구리한 글 조심하셈ㅋㅋ
타이거즈
홍지현,최영규등 사기꾼 전화는 저장해놓으면 도움이됩니다..안전거래하세요~~
겨울떡붕어
전 당해습니다
겨울떡붕어
010-6609-2669

3028090078110 새을금고 장관영 

이거어케잡죠?
오직낚
이눔이 바로 홍xx 그외 여러새끼의 이름으로 입금 요구하는 눔임다.
2669  전번 안바꾸고 대담?하게 줄기차게 사기치네요...