사기꾼

특작물방개 3 3,205
시마노 가방풀셋올려놓고 사기치네요.
친구가 가방값 반절보내주고 택배받기를 기다리다 수상해서 제가
불발시 연락바람이라고 올리니 바로 전화옵니다..
낚시대사기,아이폰사기등조심하세요010-2655-7861/010-2374-8285/010-2655-7861입니다 조심하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 특작물방개  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

조만팔
8월22일 날  보천원 13척 송금하고오후 4시경에 어느 택배로보냈는지 확인해보니까
전화를 않받더니 조금있다가 전화기를 꺼놓고있네요  가방도예산분이 당하셨데요
저는 외한은행 (주) 라나컴 630-008088-364 로송금했는데 예산분은 농협통장이라네요 이런사기꾼이 없어져야할텐데요  경찰서사이버수사대에 신고하러갑니다         
요놈이 낙시는휴식 닉네임 사용하면서 사기치고사는 놈입니다
중사랑
이런사기꾼들 사라져야할텐데!당하신분들 안타깝네요~
나만봐8282
거래사이트를 만들던지 해야지원...ㅜㅜ
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유