010-8060-1313 김영민 사기신고

오직낚 13 4,150
실물사진과 택배송장번호까지 구해서 보내고
택배 배송기간에만 전화 켜놓고 그후 연락두절
검찰에 잇는 동생이 알아본바 전화+통장 모두대포
전화 이름 통장 여래개 있답니다.
횐 여러분 피해를 방지코져
형사수사 의뢰하고 올립니다..잡는건 시간문제라고 하데요...

계좌  신한 110385446520
이름  김영민
전화  010-8060-1313

김영민 너 죽었쓰...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.31 로열  실버
74,457 (23.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

조선하니
잡아 족치소서
현수아빠
오늘까지 연락이 없어 접수해야겠다 했는데 이넘글을 지금 보내요. 저랑 같은 방법이네요. 연락함 부탁드립니다 010-5161-5779번입니다.
오직낚
현수아빠님 월욜날 화이팅
프로가되어보자
현수아빠님 조금전에 통화한 사람입니다...
힘내세요 ,,저도 할말이 없지만 ,,,꼭잡아야하는뎅 ,,,
오직낚
프로님 혹 당하셨다면 가만히 계시면 그눔이 빙신취급합니다.
경찰서로 직행하세요
상상의날개
저도 당했습니다..전화 주세요  010-6290 1131  장터에 글올렸네요.
오직낚
날개님 걱정하지 마시고 경찰서로 출동하세요~~~
박헌종
저두 당했습니다. 010 3522 1899번입니다.전화주세요
박헌종
사이버 수사대에 3명이상 같이 신고해야 수사를 시작한다는데 맞나요?
맞다면 같이신고합시다. 신발놈 이거 속상하네요  사기당하신분들 연락좀주세요.
010  3522  1899
오직낚
현종님 걱정마시고 경찰서로 직행하세요~~
상상의날개
박헌종님 저도 같이갑니다 010  6290 1131
오직낚
인천 중부경찰서에 이미1건 접수했습니다
자 다 같이 낚시질서를 위해 경찰서를 애용합시다.
횐님들 파이팅
오직낚
1313 에게 뺨맞은분들 오른뺨까지 내주면 이상하겠죠
무조건 증거 챙겨서 경찰서로 화풀이 가십시다요..