송기협이가 잡혔네요~

핏블테리어 15 9,136
3월초에 사기쳣던 송기협이가 드뎌!잡혀서 동남경찰서 유치장에 잡혀 있다고..
오늘!연락을 받았네요~
잊을만하니.. 잡히긴 하네요!
남들 여름휴가갈때 콩밥먹으러 빵에 가야죠~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 vkfhghEjrqnddj  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

말보르르
죄값을 받네요..ㅋㅋㅋ
스카이드래곤
송기협 이라는사람이 송정민인가요
조선하니
정신 개조되면 다시 나오겟죠
스카이드래곤
지난해12월달에 송정민동생통장으로 사기치고 15년 3월에 또 사기쳣네
꺼먹이
6목내림.송정민이 확실한가요?
어느도에 있는경찰서인가요?
확인하고자 하오니 연락부탁드립니다.
전주에사는 꺼먹이입니다.
핏블테리어
제가 알기로는 송정민 송기협이는 다른인물로 알고있는데요~
스카이드래곤
맞는거같습니다  안성경찰서사이버수사대로 전화해보세요
스카이드래곤
6목내림이 송기협이고  송정민이는 친동생이랍니다  그래서통장개설해주고  처벌도안받는거랍니다
내일은고수
이런 쉐끼는 정신 개조 안됩니다. 그냥 서로 조심하는수 밖에요~
그냥 패기 처분 하는것이 잴 날듯....ㅎㅎ
분양황제
병신같은 찌질이 새끼 사기를 치려면 크게 치던가...
인생이 불쌍하다..
토요낚시
잡느라고 수고하신 경찰분께 감사드립니다~^!^
오늘만낚시
ㅠ~
어델 가두 삭군은 다 있네요...
ciiq
아이고.......맘고생 많으셨겠어요...
왜이렇게 나쁜사람들이 많은지.....
백승영
다행입니다ㅎㅎ
수랏간점순이
저는 송정민이 엄마한테전화와서합의서써주고 보상받았는데요...
다들보상안받으셨나요 ...