뿡이 신인철 구속되었습니다.

빨간찌톱 4 4,312

울산 남부 경찰서에서 우편이 날라왔네요

피해 보신 본들이 몇 되며 그 금액이 얼만지 가늠은 안가지만 저도 큰 금액이 아니라 합의에 돈을 돌려 받을 수 있을거라 생각했는데....

울산쪽에서 또 사기치고 싸댕기다 잡혔나 본데 결국엔 합의 의사가 없어 구속되었다고 합니다. 부모도 합의 의사가 없다고 하고

14일 우편을 마눌님이 이제 주는 바람에 오늘 전화 했더니 구속 되었다 하네요...

인생 참 머 같은 느낌이 드네요 세금으로 먹이는 콩밥도 아깝다 생각 드네요....썩을놈

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 빨간찌톱  실버
12,403 (89.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

용인대타이거
저도 돈 사기당해서 신고해서 잡았는데요 제가 뜯긴돈은 못받고 그놈은 벌금만 맞았다고 하내요.. ㅅㅂ 돈은 내가 뜯기고 나라에서 세금으로 걷어가내요 된장할 그래도 그런놈들 잡아다가 정신차리게 해줘야지요
src메니아
벌금은 형사처벌이구요 별도로 민사소송해서 돈을 받아 내셔야 합니다. 힘내시구요~~~~
飛天弓
저도 이제 받았네요..마눌이 얘길 안해서..ㅎ
그냥 잊고지내니 잡히긴 잡히네요.
벌써 몇번째 구속인것 같은데..
일용직만 뛰어서 사기치는 것보다가는 나을텐데 불쌍한 인생이네요..
전 돈받는것  예전에 포기했으니 사기친돈으로 콩밥이나 실컷 쳐 먹으라고 해야겠네요..ㅎ
붕어이빨
옥살이하는건 사기죄에대한 형사처벌을 받는것이구요. 돈은 민사로 받으시면 되는데 이미 형사처벌 판결이 내려진상태라 배상명령 신청하시면 볼것도없이 판결납니다. 그 판결문으로 나중에 출감하고난 후에 강제 집행 할수도있구요