대포통장피해 조심하세요

섬광xx 0 3,901
어제 오늘 경찰한테 전화가 왔더군요.
대포통장에 제가 입금한적이 2건있다더군요
하나는 예전에 사기당한거였구 저의 불찰이라
넘어갔었는데 저나받고나니 또 화가나네요
국민은행 임준석의 계좌라니까 혹시라도 입금
하실때 조심하세요.계좌번호는 시간이 좀 지나서
모르구요
우리은행 박형준 이것도 대포통장이랍니다.
대포통장이 범죄에 이용되는일이 많나바요
낚시대등 사기당할때도 이용되지만 범죄등
에도 입금통장으로 사용되나봅니다.
경찰에서 말하길 마약입금받을때 이 통장이 사용
되었다며 제가 무엇때문에 입금했었는지 물어보
기에 사기당했을때랑 지금 생각해보니
보이스피싱ㅋ동생놈 지인이라구 새벽에 급하게
저나와서 돈좀 빌려달라기에 큰금액이아니라 확
인도 안하구 입금해줬던게 이런일이 생기네요
조사님들도 거래하실때 꼭 참고하셔서 한번더 신중
하게 거래하시길바랍니다.
거래도 마니했었는데 신중하게 해야지하면서도
설마설마 하며 믿고 거래했었는데 사기를 몇번
당하니 이젠 거래하기도 무섭네요ㅋ
거기다 대포통장으로 작정하고 사기를치니 참
겁나네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 섬광xx  실버
300 (30%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments