별빛소녀 머리아프네요

제등사랑 28 6,525
신위12척  구매한다고  35만  입금하였는데(한베레01049124411기업은행)

연락도안되고  답답합니다  참고로  장터에  올라와있는  전번으로  전화했더니  왠  여자분이받음  자기도  폰을  잠깐  빌려준것뿐  잘모르는  일이라고함  별빛소녀  전번좀  알수없냐고  하자  그사람  폰이  정지되있다고함 ( 윗  계좌번호가  별빛소녀  전번같음)   대신  와이프  전번  가르켜줌  물론전화몇번해도  꺼져있씀  현제상황으로는  연락할길없습니다  참고로  13척사신분  동탄분이신데  내일  경찰서  간다고  합니다  저도내일  신고하러  갈거구요      군계일학대물꾼님  글  올리신거  조금만  빨리봤씀  이런일  없쓸텐데  하고  후회하고있는  중입니다                                                                                                    

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 제등사랑  실버
950 (95%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

신기록
저도 당했습니다
신위12척  산다고 35만 입금하고

전화받는  여자도  한팀같습니다
신기록
어떡해야 하나요?
제등사랑
연락이  안되는데  신고하는  방법밖에  없을거  같은데요  아주  맘먹고  사기친거  같은데요
제등사랑
이거 피해자가  많을거 같은 예감이  드는데요
다이와프로
신위13사기당한 사람입니다 혹시 이새끼 주소아시는분 계시는것 같은데 쪽지 부탁드립니다  이런놈은 다신 사기못치게 반뱅신 만들어야 됩니다
군계일학대물꾼
에고 빠른해결 바랬는데 일이터졌네요 독보도 아직미해결
그래도 해결은될거라 믿는데 ㅜㅜ
신기록
27일  오전에  카톡이 왔네요
미안하다며  계좌번호 보내달라고
그러고  소식없네요
시간  끌기 들어가네요
다이와프로
주소 54628
익산시 고봉로 14길 17 (영등동)
골든빌 308호
그여자한테 주소받았습니다
방금  개씨받이새끼한테 전화왔네요ㅎㅎ 목가지 따러간다니 주둥이만 겁나살았네ㅎㅎ
베레야~조만간 보자~
제등사랑
서류는  전부 준비해  놨구여  오늘은  시간이없어  못가고 낼 경찰서  갈겁니다
신기록
저는  지금 경찰서 접수중입니다
군계일학대물꾼
ㅋ 욕을잘하던데 여튼 좋은마무리 되길바랍니다
신기록
접수완료입니다
녹조시러
이런일은 대부분 맘에 상처를 입어 입맛이 없어지지요.
그렇지만 시간이 해결해줄거라 믿습니다.
저역시 일전에 통크게 사기당한 이후, 6개월 후엔가 신고한 경찰서에서 연락이 오더라고요
사기꾼 부친과 협의?가 이뤄지고 돌려받았던 일이 있어 마음속으로 위로글 올립니다.
잘 해결될거라 생각합니다.
최해룡
이전에 거래한적 있는데 참안타깝네요
신기록
당한  사람이  느는군요
전화받는  여자가  다 똑같이  문자보냈나봐요
연락 안되는걸로만요
저는  그  여자가  젤  의심스럽습니다
얼렁  신고하세요
은행가서  경찰서 제출용 입금내역증명서  띄어서
사이버수사대 접수하세요
다이와프로
이놈 꼬래 자존심은 있어서 쌍욕한번 문자보내보세요 바로 연락옵니다ㅎㅎ 이놈사진 네이버 뿜게시판에 사기내용이랑 같이올려서 얼굴못들고 다니게 할생각입니다 어린새끼가 현역양아치 생활중이랍니다ㅎㅎ 저한테 합의할 생각없고 벌금맞고 끝낼꺼라네요ㅎ 법도 모르는 새끼가 어디서 주어들은 예기는 있어서 빼째라 식이네요ㅎㅎ 혹시라도 이놈한테 돈못돌려받으시면 민사로 징벌적 사기에대한 손해배상해서 청구 받을수 있으니깐 이놈 돈은 돈데로 물고 훈장하나 달아주면됩니다
열탄
피해자가 4명정도해서 100여만원 같은데...
더될지 모르겠지만 안타깝기 그지없네요.
같은 중층낚시인끼리...
군계일학대물꾼
배째라 식이였으나 자존심.강경하게하니 돈돌려주더군요 잘마무리되길 다시 한번 글남깁니다 감언이설에 속지는마시되 살살구슬리면 돈은받아낼수있을겁니다 기간이걸릴지라도
열탄
댓글내용 확인
군계일학대물꾼
댓글내용 확인
군계일학대물꾼
댓글내용 확인
군계일학대물꾼
댓글내용 확인
쭈까
인생이 참 구질구질하네 그양반도
그냥파전
웃긴 양반이네요
저는 전에 개공15척 입금까지 했는데 포장하다 초리부러졌다고 환불까지 받았네요
무슨이유인지 참 궁금하네요
해운대버팔로
대물꾼님 본의 아니게 통화하시는걸 듣게된 사람입니다
커피한잔 건내드린.. 기억나시나요 잘해결되셔서 다행입니다
다른분들도 빨리 해결되시길 바랍니다
군계일학대물꾼
네 커피 감사히 잘마셨어요 낚시터에서 뵙게되면 시원한커피 한잔올릴게요 ^^ 다른분들도 해결잘보시길 기원합니다
제등사랑
저는 월욜날  돈  돌려받았네요  다른  분들은  해결됬는지요
열탄
저도 해결 됐습니다. 좋은쪽으로 얘기하시고,좀만 기다리시면 해결되리라 생각됩니다...피해자분들 속많이 타시겠지만,좀 기다려보시면, 좋은 결말이 되리라 보네요.