김찬진 사기꾼 입니다

몽월 7 5,175
70409802120499 우체국 김찬진 입니다.^^  섬광 초리대 구한다고  했는데 입금후 연락두절  붕세 검색해보니 사기꾼 떠있네요
아  지인이 구해달라 해서  한건데 조심들 하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.18 몽월  실버
30,692 (3.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아침에주스
몽월님 저도오늘 경선경식18척 사기당했네요ㅡㅡ 저한테 연락한번 주세요 같이 신고 하시죠
010-9029-7514 입니다
몽월
아침에주스님 잘해결 되셨나요?  무슨일이 있었는지 며칠전 전화와서 죄송하다며  다시 입금받았습니다
아침에주스
네 저도 다시 입금받았습니다...
배양리
낚시사랑에두 피해자  여럿  있네요..망할 새끼
7호바늘
저놈 일단사기치고 신고하면 죄송하다고 다시돈입금해줌 콩밥좀먹어야 버럿고칠듯...
갑캠프
전 섬광 4번대 이놈한테 사기 맞고 신고완료
했어요 신한은행 이던데 대전서 신고했는데 인천으로
넘어갔드라구요
쩌는붕어
17일날 김찬진 잡혔다고 하네요.  경북 경주 경찰서에서 연락왔다고 합니다. 피해보신 분들 연락해 조시기 바랍니다.