사기꾼정보 알려드립니다

junzhe0301 7 5,221
붕세아이디  광주촌놈
601180-56-107665
농협 국중훈입니다
이놈들이 중층좌대 하자잇는거보내놓고 나몰라라 반품안되니 알아서써라는 놈들입니다
더나쁜건 내가신고하냐안하냐 딴놈시켜 확인사살가지 하는놈입니다 아래는 쓰레기 전화번호입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.7 junzhe0301  실버
8,740 (77.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쭈까
사실이면 개쓰러기네요 아니면말고
하늘을날으는새
이 내용이 맞다면 쪽 팔려서 어떻게 돌아 다니냐 .....
이 사람 아는 분들 겁나게 많은디
로프로스
아무리 중고거래라고 하지만 그래도 낚시를 사랑하는 사람들끼리 신뢰로 거래를
하는것인데 ㅋㅋ 쓰지도 못하는 제품을 팔아먹다니 ㅋㅋ 저도 당한적이 있어서
댓글올려 봅니다 ㅎ
붕어와사는남자
붕세서 낚시대 사기로 했는데 걱정이되네요?
입암
어처구니 없네요
붕어세상
이곳에 글을올리실때는 확실한 증거와 물증이있을시 글을남겨주시고
의견을 이야기하실때는 조심스럽게 댓글을 올리셔야합니다
그리고 욕설이들어간 정보나 타인을 모욕하는 글이올라오면 바로삭제 하겠습니다
junzhe0301