람공방 사건

카카 32 7,084

저는 조금전에 람공방 사장님에게  돈은 돌려받았습니다. 

아마 아직 못받으신 회원분들도 돌려주실듯 합니다.

이번사건으로 많은 분들이 실망하고 속상하셨을듯 하지만  람공방 사장님은 어떻게든 변제하고 공방을 계속 이어나가시려고 하시는듯합니다.

잘못된 순간의 실수로 비록 많은 분들에게 상처를 주셨지만   더 많은 노력으로 이 위기를 이겨내시기를 바랍니다.

또다시 비슷한 사건이 일어나지는 않게  공방에 집중하셔서 좋은 일로 공방을 찾아가는 날이 오면 좋겠네요  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.5 카카  실버
5,000 (28.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람과붕어
올 가을부터가 아니고 2년전에도 알게모르게 이런일이 있었습니다 몽해님 말씁대로 자기성찰로
다시 태어난다는 심정으로 
개과천선 하면 좋겠지요
독도수호
그냥 답답한것은 받으신분이야 다행이라 해결됬으니 잘되길 바라니 하시는데....모든분들이 해결되고 끝나야 끝나는거지...괜히 희망고문은 하지말았음 합니다 자칫 오해할 수 있습니다 과정은 과정이고 결과는 사기입니다
깨꿍이
일단 시간을 조금 줘보죠. 변제한다했으니
쓰레빠
실수도 한두번이라 생각 합니다.당하신분이 한둘도 아니고 수차례 수십차례에 걸쳐 비슷한 방법으로
몇년 전부터 이랫다는건 아닌듯 싶습니다.
과연 실수라 생각하고 제품구입을 다시 할 사람이 있을런지요...이런상황을 모르는 분들을 제외하곤...
ㅇ황혼아
며칠전 신위 풀구성을 위탁판매 한다고 연락왔었는데 거래안하길 다행이네요
열탄
다시 공방을 끌고 가실거라면, 김대식님이 마지막한분까지
해결이 돼어야하며, 해결다하시고 법의 심판을 받으시고,그리고 나서 공방 살리시는게 맞다고생각합니다. 해결도 안하시고, 오늘도 다음까페 람공방 까페검색결과, 누구작품입니다.최선을 다하겠습니다는, 해결다하시고,법의 심판받으시고, 그리고 나서 열심히 한번 해보세요.그럼 알아줄런지!!!
열탄
그리고나서 공방을 이끌어 나가시던지 하십시요.
다시 명성을 되찾을시라면, 힘드실겁니다.
김대식님이 이건 힘들겠다 생각돼신다면, 공방일을 접으세요.  아직까지도 일본공방 제품이 대세인데,
국내에 몇안돼는 공방 먹칠하시지 않았음 합니다.
아싸리  힘들거라 생각돼신다면 때려치십시요!
조동아리
한번후보는 영원한후보 천성은 몬버림
몽월
결국 이런 사단이 일어나는군요  저도 작년에 한달만에 돈 다시돌려 받은적 있습니다 저뿐만이 아니였군요
아마도 신뢰를 다시 회복하기는 어려울듯 합니다
피망
초창기 때부터 매물들 올라오면 싸게사서 비싸게 되팔고, 받침대나 뜰채에 색칠해서 수제품이랍시고 팔던 사람 아니였나요?
바람과붕어
파망님 말씁 정답입니다
바람과붕어
어디서(듣기로는 중국산) 가저다가
무당작대기 같은 도장해가지고
비싸게 팔아먹고 그런걸 누가 알아주는지
그걸 공방제품 소장가치가 있다고
초보조사님들 꼬셔가지고 팔아먹고
중고시장에 팔려고 매물 등록해도
구매할때는 고가에 구매했지만 아무도
거들떠 보지도 안습니다
제말이 지나첬다면 연락주세요
010 5797 3211
공방은 얼어죽을 사람도 쓰래기  공방도쓰래기 공방이구만
피망
저사람 받침대 특징이 어디가 앞인지 뒤인지 구분이 잘 안되잖아요.
주걱부분이나 클램프 부분이나 사이즈가 큰차이 없다는거......
산에서 아무 신우대나 짤라서 마디 상관없이 치장만해서 대충 색칠하고,
사진만 그럴싸하게 찍어서 팔아 먹으면  그만......
수제 받침대 구해요...글올리면 연락오는 사람 10명중 9명은 람공방껍니다
일산너울파도
죄를  미워하되    ~    사람은  미워  하지말라는  ᆢ 
말이  있습니다 

한번  전과자  면    ~    영원한  전과자  인가요  ? 

이번일    사과하고  ᆢ 
마무리  한다고  ᆢ  했으니요  ᆢ 

인신공격  은    하지  말자고요 

쓰레가  ᆢ  뭡니까  ?  ! 

인터넷    글    이라도  ᆢ 
신뢰는    가지고  ᆢ   
글들  쓰셨으면    ᆢ  좋겠습니다
바람과붕어
보세요 일산너울파도씨 안당했 으면
말하지 마세요 당한사람은 몇날 몇달동안
그 거짓말에 속은생각을 하면 미칩니다
사람을 요리조리 전화통화 할때마다
온갓 거짓말 거짓말
차라리 도둑질이나 강도짓을 했으면
순간에 판단 잘못이라 생각하고
반성하고 뉘우치면 용서가 되지만
한두사람도 아니구 수십명 (아니 그이상일수도)
의 낚시인에게 한결같이 똑같은 방법으로
이런 짓거리를 저지른 인간이 제정신이라고
보나요? 싸이코페스지
떡을뽀렸쏭
사과도 하시고  잘못한일 바로잡으신다고 하셨으니 이제 그만 화를 푸셨으면합니다.

편은 아닙니다.. 낚시를 좋아하는 사람으로써  어떻게 될지 모르는 세상입니다..

한발물러서서 지켜보는건 어떠신지요?
깨꿍이
쓰레기취급도 못할새끼죠. 당한사람은 다알죠
조동아리
사람죽여노쿠 사과할래 당신도  가식적인글 쓰지마요 역겹다
한턱
저도신위살뻔했습니다  당하든안당하든 결과는어케될지모르지만  여기서 이런일이벌었젔다는것은  묵고할수는 없는일입니다
어떤사람은  이해하자  어떤사람은 처죽일놈이다 두가지가  저는 모두가맞는것같아요  저는  잘못되었다고  한표
다이와프로
하..이양반 저한테 그렇게 당하고 또 이런식으로 장사하네요 예전에 이양반 양아치 짖해서 여기 글 올렸다가 사정사정 싹싹 빌면서 글 내려달라고 정직하게 장사 하겠다더니..정말 개버릇 남 못주네요
독보매니아
솔칙히 제가 김대식 님을 아는데 그분 천성은 바뀌질 않을것 같습니다 .  지금까지 보면 변함이 없는것 같은데요 사람에 천성은 절대는 아니지만 바꿀수가 없는것 같네요 제가 오마이 피시 떄부터 쭉 보고 당해보고 했지만 이건 절대적으로 바꿀수가 없는 것 같습니다 . 솔칙히 저를 아시는 분들은 잘아시겠지만 제가 그닥 성격이 좋은 놈은 아닌데 주변 분들떄문에 참고 또 참고 지금 까지 참은 것입니다 이 사건에 대해서 뎃글들을 보면 김대식 이란분을 두둔하시는 분도 있는것 같은데 솔칙히 당하지 않고 먹어 보지 않고 논하지 말라는 말이 생각이 나는군요 .. 저역시 이렇게 이런 뎃글을 남기지 않는데 저역시 그동안 참았던것이 터진것이지요 역시 고름이 차면 터지게 된것 같군요  솔칙히 남자 가 쪽팔리게 돈 몇분 안되는 푼돈으로 거짓말 하고 핑계되고 저같은면 그냥 안할것 같습니다 이런 글 보고 이런 상황 자체를 안만들것 같네요 아무튼 이번 기회에 람공방 이라는 공방 (솔칙히) 공방도 아니죠 짜바리 가져다가 덧칠하고 하는곳이 무슨 공방인지 아무튼 이번 기회에 아예  공방 페쇄 되길 바라는 1인 입니다 ..
바람과붕어
저역시 매니아님 말씀에 동감입니다
공방은 무슨 얼어죽을 공방
그때생각하니 또 열이차여서 죽겠습니다
은림선윤아
저는 전통과 내림낚시를 함께 즐기는 사람입니다. 물론 전통낚시를 시작으로 내림은 대략 8년정도에 낚시 경력은 대략 17년 정도 되었 습니다. 붕세는 가입한지 얼마 안되었지만 이웃 '월척' 사이트는 대략 10년은 넘은것 같네요. 제가 느낀점은 이곳 붕세회원 조사님들은 사기꾼들에게 너무 관대하신듯 싶어서요. '월척' 사이트에서 이런 일이 생기면 바로 고소 하며 그로인해 잡혀들어가는 경우를 지금까지 많이 봤으니까요.  물론 람공방 사건 같은 규모가 커보이는 경우는 처음 봅니다.
사기를 당한 조사님들 심정은 환불을 받기 위해서 고소를 연기 하시는것 같아 보입니다. 부디 빠른 시일 안에 피해 보신 분들이 모두 환불 받으시길 바랍니다.
남선수
피해자가 너무많네요
돈 떼인사람은 없으나
같은수법으로 당한사람이
너무많네요
구속을 피할수있는방법이수도
어찌보면 마음이 약해서 떼먹지 못했다할수있는데
반성. 용서.실수. 말도 안돼는 얘기네요
저도 당했지만 귀찮아서 그냥있네요
대부분에 피해자가 이런맘일진데 반성이란말로 용서를 원하는건 욕심이죠.
스레왕
담배 한 3대 피면서 정독하니  이제 좀 머리돌아가네여....
일천8  신위 13  오늘오나 내일오나 기다리다가 다 알아버렸네요....
람공방 사장님 이글보면 전화 주세요
19일날 오산 IC에서 만나 사람입니다.....흰색벤츠
바람과붕어
아직도 진행중인 분들이  많네요
피망
일괄구입하면 돈되는 매물이 있는데 저랑 같이 구입하자고 하더군요......
난 루어낚시로 접어든지 오래됐다고 핑계를 대며 거절했네요...
10년동안 싸게 사서 비싸게 팔아먹는 장사꾼 이었습니다.
공방? 풉... 제가 만들어도 그것보단 훨씬 낫겠네요....
카본 튜닝 수제품?..ㅎㅎ
친구가 자랑하던  40만원에 육박하는 받침대는 5만원짜리 김0고 천무 받침대 였지요...
열탄
피해자들이 계속해서 늘어나네요...
댓글들이 붕어세상 역사상 가장 많은거 같습니다.
수습이 될까요...
붕어6803
# 조용히 들어가서 반성하고 나오세요~~ 저도 작년에 당한 1人~~
세이고쿠
저도 지금..돈이 묶여 있습니다...
스페이스사짱
헐 난 거래 잘하긴했는데 다행이네
거래할때 조금 느낌이 않좋킨 했는데 역쉬 느낌은 달라....
해운대버팔로
여전하네 대식이 한번만나자