사기꾼 조심하세요

온니떡 21 5,050
아이디 내꺼 전화번호 01037604411
이놈 악날한 사기꾼입니다 익산놈인데 예전에 별빛소녀 아이디로 여러명한테 사기치고 벌금맞은 놈입니다
지금 여러가지 올려서 사기치는것 같은데 조심하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.7 온니떡  실버
8,021 (32.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

내꺼
온니떡님저아세요?몇계월전전화번호이걸로바꾼거고또한제가붕에에상에가입해물건판거고저한테사기당하신분있나요?그리고저전주삽니다.잘알아보시고이런글올리시는것은어떨까하는데..잘알아보시고이런글올리시고요.제가요즘에물건몇개팔았는데사기당하신분있으셨으면벌써날리낫겠죠..기분상당히않좋네요
온니떡
ㅋㅋㅋ한배레 쌍놈새끼야  너 이번에 걸리면 가중처벌 받는거 알제?  벌금은 내고 또 사기치냐? 내한테 고맙다고해라 피해자 나오기전에 막아줘서
어차피 쓰레기 인생인데 그렇게 살다 뒤져라
그리고 익산 건달이 푼돈 사기치고 다니냐? 쪽팔린줄 알아라 쯧쯧..
온니떡
벌래같은 새끼 어떻게 수법이 똑같냐?ㅋㅋ대가리가 나쁜거냐? 전에도 섬광p18척 신위13척 판다고 오늘만 이가격에 판다니 어쩌니 하더니 똑같이 올리네ㅋㅋ벌금낼돈 없냐?ㅋ사지 멀쩡한 젋은새끼가 땀흘려 돈벌어야지 정신못차리고 또사기치냐? 진짜 대한민국 법이 뭐같아서 구속안시키고 피해자한텐 돈한푼 보상안해 주면서 벌금만 때리니 또 저러고 사기치네..
베레야~오경택 수사관이 너 찾더라 또 경찰서가서 싹싹빌고온나 빡대가리야
내꺼
이사람진짜정신병자인가보내..잘알고이딴글올리시라고요..웃으만나오네ㅋㅋ
온니떡
아...어떻게 수천만 휴대폰 번호중에 번호바꾼 인간이 붕세가입한 사람이고 수법도 똑같이 글 올릴수가 있지..그리고 전라도 살고... ㅆㅂ 로또를 사야되나..ㅋㅋ
여기서 니랑내캉 욕짖거리 하는것도 쪽팔리니깐 전화해라
내번호알제?
내꺼
이..정신병자랑더는말이안되는군요..내가당신전화번호를어찌압니까?정신병원한번꼭가보세요.그리고마지막으로한번더말씀드리는데잘알아보고이런말씀하셔요.더는한심해서대고않할랍니다
온니떡
욕하고 싶어 죽겠지? 예전에 내한테 욕잘하더만? 주둥아리 걸래새끼가 참는다고 용쓴다
니가 사기꾼 아니면 신고해라 무고죄로
오늘 신위13척 판매했지? 구매한사람 입증 시켜주면
내가 무릎끊고 싹싹빌께  당연히 못하겠지 사기꾼이니깐
니가 바보가 아닌이상 내가 이렇게 욕하는데 신고안하는게 정상이냐? 사기꾼이니 신고못하지. 쯧쯧..
온니떡
회원님들 여기서 너무 막말해서 죄송합니다
이놈한테 작년에 40만원 사기 당하고 잊고 지냈는데 또 사기치고있는 짖을보니 화가 치밀어 글남깁니다
이놈 99프로가 아니라 100프로 별빛소녀입니다
지금 등록된 전화번호도 예전에 사기칠때 쓰던번호 똑같고 글적는 말투나 답글에 띄워쓰기 안하고 적는게 확실합니다
저말고 작년에 사기 당하신분들 몇분계신데 이놈 완전 양아치입니다 아무쪼록 이런 인간한테 저처럼 사기 안당하시길 당부 드립니다
내꺼
온니떡님싹싹빌준비하고있으세요..신위13척저희프로연맹이신분이구입하신거니..꼭...약속한부분이니지키시고요..다시한번말하지만..잘알아보시고이딴말하시고...그리고다시한번말하지만확실히알아보시고이딴말하셔요..님글볼때마다참한심스럽네요..
내꺼
그리고하나더말하자면얼마전미르1님한테신위13최상급40주고한거니까잘알아바
헤라러브
휴 둘중에 하나는 거짓말인것 같은데 진실인 사람이 상대방 무고죄로 처벌하면 되겠고만요
돌핀
ㅋㅋㅋ
배양리
오늘까지만 이가격에 팔겠읍니다==비슷 한데요 별빛소녀랑
스페이스사짱
우선 13척 가지고 있는 인증샷 사진이라도 보여주면 조금은 믿지않을까요?
내꺼
온니떡님아직까지이글에대해서말이없으시네요!?
온니떡
지금까지 정리해 드립니다
먼저 내꺼님과 통화한결과 목소리는 별빛소녀가 아닙니다
별빛소녀가 다른사람을 바꿔졌는지는 모르죠
일단 제가본 시점으로 소견을 말씀드리면
1. 별빛소녀랑 전화번호가 동일합니다
내꺼님이 몇달전에 이번호로 바꿨다고 하는데 수천만 전화번호중에 전층낚시인이고 붕세 이용자시며 전라도 분입니다
저는 이해가 안되네요
2. 매물장비와 말투가 별빛소녀랑 완전 일치 합니다
섬광p18척,신위13척 오늘만 이가격에 판매합니다
수천개의 낚시대 메이커와 수많은 척수중에 어떻게 제가 사기당할때와 이렇게 일치할수 있을까요?
3.내꺼님과 통화하고 본인이 예전에 판매했던 운송장 사진 받았습니다
분명 전주분이라고 하셨는데 제가 받은 여러장의 거래 운송장에 찍힌 보낸이 주소가 모두 익산이라고 찍혀있습니다(별빛소녀익산놈임) 내꺼님말은 장비가 지인차에 있는데 지인이 익산쪽에 살아서 그쪽에서 보냈다고 합니다(그럼 혹시 지인이 별빛소녀입니까?)
4.통화한날 섬광p18척 사진 달라고하니 낚시터에서 찍은 사진 보내와서 다시 제가 지금 찍어서 보내달라니 지인차에 있어서 안된답니다
근데 제가 사기꾼 글올리고 조금있다 내꺼님 판매합니다 글을보니 판매종료라고 되있었습니다. 그래서 섬광p18척과 신위13척 구매하신분 증거를 보여달라니 두개다 내꺼님이프로연맹인데 같은연맹 지인한테 팔았다고 합니다 그럼 진작에 사진보여달라고 했을때 팔았다고 했으면 되지 지인차에 있다고 했을까요?
5.계좌통장 이름이 본인이 아니더군요
내꺼님말은 와이프 통장이라고 하더군요
물론 와이프 통장 쓸수도 있죠 하지만 운송장에 찍힌 보내는사람 이름도 굳이 자기이름을 쓰지않고 와이프 이름을 썼을까요?
마지막으로 제가 한말씀 드리죠
저는 내꺼님이 사기를 치든말든 상관없습니다 다만 다시는 저같은 피해자가 없으시길 바라는 마음과 별빛소녀의 괴심함에 화가나서 글을 올렸습니다 솔직히 저는 별빛소녀가 또사기쳐서 이번엔 정말 구속되는걸 바라는 사람입니다
지금까지 정황으로봐선 어느 누가봐도 저는 별빛소녀라고 확신했습니다 통화했을때 별빛소녀가 다른놈을 바꿔줬을지 모르지만 일단 통화한사람은 별빛소녀가 아닙니다
예전 별빛소녀도 꾸준하게 붕세에서 거래도 하고 활동하던 놈이었습니다 그러다 한번 사기쳐서 제가 걸린거구요
암튼 저는 더이상 관여하지 않겠습니다 물론 별빛소녀가 아닐수도 있습니다 이모든 의욕이 아니라고 충족되면 정중히 사과 드리겠습니다 이제부턴 여러분이 판단하시고 저같이 사기 당하는 일이 없도록 당부드립니다
김팔돌
한분가셨쌔요  사기꾼 나빠욧
스페이스사짱
지난번 사기친놈하고 전화번호가 똑같으면 사기꾼 맞죠 사기꾼 친구이거나 거기서거기
바람과붕어
백프로 사기꾼 이네요
깨꿍이
일단 회원들위해서 애써주신거에 감사드립니다.
정황상 사기꾼 맞네
시스루
이거 결론이 어찌되엇나요??