람공방 ..

붕킬쉐리♡ 7 3,114
람공방 수원 세류동인건아는데
자세한 주소를 몰라서요  ...
주소아시는 선배조사님 계시면 부탁좀드립니다 .
010  8904  475팔
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕킬쉐리♡  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕킬쉐리♡
택배로물건 맞기시면서 주소있으시리라고봅니다 .
빠박
전화번호 010 - 2254 - 7327
주소: 수원시 권선구 세류1동 187-4 대진빌라 301호
신한은행 110 - 270 - 413702 예금주 이수미
빠박
다음 카페에 나와있는 것입니다.
붕킬쉐리♡
빠박조사님 감사합니다 .
섣불르지만 물건 부탁했는데  연락이되질안네요 .
안좋은일이 안생겼음 좋겠네요ㅠ ㅠ
두번째라서
빠박
저 몇번 거래했었는데 매번 뭐 일있다 전화기가 고장났다 아내가 아프다 애가 아프다 어쩌고 저쩌고 하면서 계속 미루더라구요...........아직도 저러고다니 뭐............노답이네요 나이먹고
붕킬쉐리♡
그러게요 ㅡㅡ 오늘은 현재작업한사진좀 보내달라고하니
결혼식장에 가족과간다고 하네요 기다려봐야죠 .약속날짜가잇으니
붕킬쉐리♡
저는 사기당한건 아직아닙니다 .
혹여나 선배조사님들께서도 오해마시고
물건오는여부봐서  다시글올리겠습니다 .