김덕삼이라하고 벨로시라는 아이디를 쓰는 사기꾼 조심

최용수 5 4,183
지금도 붕세에 벨로시라하고 올라와 있는데 이름 전화번호를 다르게 올려놓고
계속 사기행각을 벌이고 있으니 조심들하세요
어제 관련사이트에 피해내용과 사기꾼 인적사항을 올려놓았는데
낚시용품 뿐만아니라 한달전부터 각종 인터넷사이트에서 사기를 치고 있음.
이름 전화번호 통장 전부 조회해도 이상없는 것들을 사용해서 고단수의
범행을 저지르고 있어요. 붕세라고 안전한 인터네사이트가 아니므로
거래시 조심들하세요. 싸다고 덥석 송금했다간 저와 같은 꼴납니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.19 최용수  로열
34,591 (46.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

활천홍삼
저도 얼마전에 에드워드 사람한데 보천원 15척 55만원
사기당했어요. 빈통에 신문지 돌돌말라 보내였어요.
얼마나 열이 받든지 두고 보자고 생각했어요.
그심정 이해합니다.. 사기피해진정서해서 고소하세요.
꼭 잡아야지요. 콩밥을 많이 많이 쳐먹여야 됩니다.
화 푸시고 세월이 보약입니다 . 항상 건강하시고 즐겁고 보람된 연말 되세요...//
최용수
활천홍삼님 따스한 조언 감사합니다.
빨리 잊도록 노력하겠습니다.
추운 날씨에 건강하시고 즐낚하세요.
초지일관
두분다 저와거래가있었는데 .......
최용수님과는 보천원18척 교환했고
활천홍삼님과는 경선경식11척 제가구매를했는데....
암튼 두분께  글로서나마 위로의말씀을 드립니다
요번에 경험하셨겠지만  앞으로는 휴대폰말고 확실한일반연락처 가르쳐주지 않으면 거래하지마세요
그리고 반듯이 신고하셔서 사기꾼 놈덜 혼을내주어야합니다
박코치
벨로시가 김유댁이름이 또있네요.저는11월초에사기당했어요 
보천원18척을당했어요. 마음이 진짜속상하고아파요....... 
조심들하세요..  연말즐거운연휴보내세요^^
무대포1
010 5573 5438 사기당할뻔 했습니다