두뇌 사기수법

붕어세상 30 14,806
신종 사기꾼들.. 물건 산다고 하고선 일단 돈을 부쳐 줄테니 계좌번호 불러주면 그 계좌로 다른 사람 한테 사기을 쳐서 돈을 부치게 해서 다시 금액을 너무 많이 부쳐 다고 계좌가 틀린 통장으로 금액을 돌려 달라고 하는 사기꾼들이 있데요....조심 하시기 바랍니다..
그때는 꼭 이체 하신 계좌로 돌려 줘야만 합니다.. 계좌가 틀린 것은 사기꾼들의 통장 입니다.....

쏘가리님 제보내용입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김영찬
어이없습,,,,,,,사기꾼들....
오춘석
신종 수법 이네요,좋은  정보  감사 합니다
정민
저 머리 굴리는걸로 딴일했음 ,,쩝
압둘
새로운 수법... 진짜 머리들은 좋아...
김문구
잔머리 하나는 ....?
본드맨
허허 이젠 별수작을 다하는데요......?
좋은 정보 잘보고 갑니다.
강현아빠
말이 안나올 정도네요~
사기꾼들은 모두 교도소로 집합~ ㅋㅋ
동자개
돈 되는 사기를 치지 돈 안되는 낚시하는 사람들 사기를 치다니...
중층붕어
저머리로 다른걸 했으면..무쟈게 부자 됐을텐데...
으라차차
머리 좋아  그머리로  열심히 살지 ㅋ
입암
캬 기가차네유
오전오후
대학 안냐오면 사기도 못쳐요 참들 머리좋아
희희희참참참
흐미... TV 프로그램 중 "38사기동대"에 나왔던 똑같은 수법을 써벅고 있네요.
본토붕어
전부싸그리모아서불태워죽여야됩니다
주둥이큰붕어
대가리 딴데 좀 쓰지
빵꾸붕어
사기꾼들이 다 머리가 좋네요ㅋ
전민수
저희 회사동료 여자분이 이렇게 당했어요
그래서 경찰조사받고 계좌 못쓰고 피곤합니다
조심들하세요
어부아들
신종 보이스피싱 입니다
다른 계좌로 보내면 인출책으로 징역행입니다
1년6월 스타트 입니다 조심하십시요
달성붕애
항상 조심조심 해야겠네요
조공
믿고사는 세상이 없어질라나 참내
토마스유
정말 중고 사기 힘드네여 ^^*~
대발님
에혀~ 새것 사야되것네
새벽바람
대단하다 항상 창의롭네 사끼꾼들~~
월척5
조심할께요  감사^^
나이스데이
그 머리로 딴일을 하지 잠나~~
악토버
방심은 금물입니다.
조심합시다.
moon7637
감사합니다
Janj
공부를하지
선일아빠
여러가지네요.. 감사합니다
등붕어
https://cyberbureau.police.go.kr/prevention/sub7.jsp?mid=020600    사이버 사기 전번 계좌 조회