새로운 어리버리 사기꾼이네요 조심들요...

어둠 1 2,796
구형름도 10척 구매한다니 1시간도 안되서 문자오네요

가격을 물어보니 30만원 달랍니다 ㄷㄷㄷ

사진을 여기저기 퍼와서 짜집기로 잘도 보내주네요 지금도 한시간

간격으로 문자옵니다 거래 언제 할꺼냐고 ;;;

탐라 보증서 사진도 보내주고요 ㄷㄷㄷ 대체 언제쩍건지

기본 지식도없이 사기치려고 하네요 직거래 하자하니 대구옆 경산이랍니다

궁금해서 전화하니 받아요;; 젊은사람인듯하던데 참 ....

더치트에 피해등록 3건인데 피해자분과 통화해보니 11건정도 있다더군요

얼마전에 일수하는분 사기쳤다가 걸려서 집안가전들 중고나라에 팔고

나머지는 일해서 준다했다는데 ... 다시 일? 시작하려고 하는듯 하네요

일단 문자내용 피해자분들 단톡방에 올리시라 캡쳐 해드리고 혹시나

붕.세 회원님들 당하실까봐 몇자 적습니다 ....

솔직히 회원님들 속지는 않으실듯 한데 ^^;; 이눔 뭔 배짱으로 지 실명에

자기 통장으로 게다가 명함에 신분증 사본도 보내준다하니 ㄷㄷㄷ;;

장마라 덥고 습해 짜증나는디 한번 웃네요 ;;

모두 안출하시고 대물 하세요 ~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.6 어둠  실버
6,810 (54%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments