010-3925-2343번,,주의 하세요

화려한휴가 8 3,923
붕세의 안전한 거래를 위해 몇자 올리니 양해 바랍니다

어제 보천원 구한다는 글본후 연락이 온 사기꾼 입니다
더치트에 18건 등제되어 있고 붕세뿐 아니라 헤라짱등,
여타 싸이트에서 요즘 뜨고 있는 번호 입니다
미사용 보천원14,16척에 70만원 받겠다 합니다
붕세 안전거래를 이런저런 이유로 회피하며,
70만원중 35만원 먼저 입금하면 물품받고 난후,
나머지 금액 받겠다는 식으로 느그럽게 접근 합니다
몇넘이 같이 일하는듯 보이는 회사 전번까지 알려줍니다
의외로 붕세 안전거래 대신에 유니크로에서 거래 하자고도 유인합니다
뜻대로 되지않자 욕설을 내뱉고 마무리 하더군요
붕세 관계자님의 조언으로는 유니크로도 믿으시면 안됩니다

구한다는 글을 올리시는 분들은 각별한 주의가 요구됩니다
몇푼안되는 수수료와, 설마하는 귀차니즘으로,
몇십,몇백의 목돈을 앚아갈수 있음을 양지하시고
붕세 안전거래를 적극 이용하시기를 당부 드립니다
저도 처음해본 것인데 생각보다 간단 하더군요
안전거래 순서 올려 봅니다

1.판매자+구매자간 붕세 안전거래 합의
2.구매자-붕세측에 통보후 물품대금과 수수료 6,000원 입금
3.판매자-붕세에 입금 확인후 물품은 구매자 주소지로 발송
4.구매자-물품 도착후 확인후 붕세에 출금 통보

위번호의 사기꾼은 경찰에서 곧 검거 될거라는 소식이 있습니다
사기꾼에게 피해 보신분은 합의는 금물입니다
몇푼 안되는 돈으로 울며불며 합의후 다시 저짓하는 것이 특징입니다
[이 게시물은 붕어세상님에 의해 2008-07-23 11:58:15 알뜰장터에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕애짱  실버
20 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

웅사마
좋은 정보 감사합니다. 고가의 물품은 무조건 직거래나 안전거래를 필히! 이용해야겠네요..
화난붕어
좋은 정보 감사 드립니다.
사금파리
이놈들 한놈이 아니랍니다. 거의 조직이라네요.이번호 저한테도 왔습니다. 삽니다에 글올리면 100%전화옵니다.

금액의 많고적고를 안가립니다.
천하왕초보
계좌가 대구 신한지점 이라네요
이건 말고도 모형 비행기 부터 시작 해서 돈 되는 것은 다 하네요
한두놈들이 아니고 기업수준입니다
이건 말고도 수십건이 더고소 당했네요
고발장 접수했슴니다 대구 중부 경찰서에서 수사 할겁니다
이놈 들아  얼굴 한번 보자
산들바람
사기꾼은 다 잡아 쥑이야 됩니다..
선량한 사람들 피를 빨아 먹는 놈들...
맥스
저 개자슥 저도 경찰서에 신고해 놓은 상태 입니다.
수서경찰서 소관이라 합니다.
물가에
저런 사람이 없어야 할텐데 그래도 좋은 사람이 많겟지요
탄붕어빵
흐미 아직 거래는 하지않았지만 꼭 확인절차 지대로 해서 거래하겠습니다
정보 너무너무 감사합니다