사기꾼 계좌번호 292-910156-26707(하나은행)조심하세요

군바우 6 2,974
이놈은 이름은 가명을 쓰는 사기꾼 같으니 참고 바랍니다
(사기꾼 신상정보)
이름: 김준용
전번 : 010-5652-4130
계좌 : 292-910156-26707
이놈에게 사기 피해를 입으신분 댓글 달아 주시길 바랍니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 청보리  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

전제비
회원여러분조심하세요.이런사람은얼음구멍에지렁이대신미끼로써야됩니다.ㅎ
태삼
저두 당했내여,,,    혹 해서 리....
  보천원으로,,,, 쓰........ㅂ.........
  12월  말경에  당했어요,,,    우쩨 이런 일이........
중독증세
이놈 연수원 들어간다 어쩐다 그러고 말하는게 영 수상하더라구요.
보천원 18척 구매할려다 관뒀는데 사기꾼 X끼였군요,
제가 알기론 당하신 분이 세분 이상 되는거 같습니다.
하인지
당할뻔 했네요.
물건 거래가 없어서 안했더니.....
현재까지 6건 해쳐먹었습니다.
노라조
선량한 사람 피해 주지 말고 살아요.........
뱅어돔
이자식1년전에 경찰서신고했는데 아직바늘에걸리지않고 지금도머털장터에서사기치고다닌것같네요 빨리바늘에걸려야할텐데...2011,11,26올림.