황당사건 (도난사건)

빈대 7 3,968
대문앞 에서도난당해서 올립니다
상단,13.16.18
영우.15
청봉.18
보천원근원21
횐님들 모두 주의하시라고 올립니다.
부속품은 그데로다있고 낚시대만 없어 더욱더 황당합니다.
받침대 등 다른 것은 그데로 다있고 단지 없어진것이란것은
낚시대란것입니다.
도둑질을할것이라면 모든것을(부속품)다가져갈것인데.
낚시대만 없어진것을 이해가가지않읍니다.
횐님들 모두 주의하시라고 올립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 빈대  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7곱칸장대
혹시 아시는분 소행이 아닐까요???
꼰대
헐~~~어쩌다 대문앞에서.....
가져간놈,분명히 낚시를 아는놈....보천원근원21척으로
낚시하다 벼락맞아 뒤질놈......개새...
빈대님.분실당시의 상황을 좀더자세히 설명해주시면 여러회원님들의 좋은의견이있을듯합니다....
나야
벼락맞고 119차가 펑크나거 응급구조못해서 차에 실어가는데 그차도 펑크가나서 업고 뛰어는데 병원에 내부수리중이어서 죽었을놈입니다
두더지
낚시가방채 가져가는 것 도아니고 낚시대만 빼가다니 대단한 놈 인가 봅니다
그런놈 은 기필코 벌 받을것 입니다 ..힘내십시오!!
백로
분명히 중고거래 할꺼여요.
낚시대 특징등 자세히 올려주세요.
힘내세요.
호수에잠든달
요즘은 전부가져가는것이 아니고 표시안나게.한두대 슬쩍 하는가 봅니다.

아는동생도 관리터 낚시후에 ~다음날보니까

열화 18척만 없어졋네요 커피나 식사하러간사이 슬쩍한듯..

모두 조심들하세요
화이트라인
낚시터에서  도독맞은거  아닌가요  제가아는  지인도 
낚시터에서  가방에 잇는 낚시대만  4대 빼갓다하더군요 
집에와서  알앗다하네요..