사기꾼홍용조,홍지현,이석인,오현규 동일 인물입니다

붕어어미 6 2,874
2년전부터 사기치던놈입니다.
작년 연말 이석인으로 사기치더니만,
그다음 딸 홍지현으로
오현규등으로 수십차례 쳐먹을 겁니다.
본명은 홍용조 랍니다.
홍지현은 딸이고, 나머진 가명으론 이석인 오현규.
잊혀질만 하면 나타나서 사람을 괴롭히는 진짜 독종입니다.
낚시로만 전과 수십번될겁니다.
이석인 홍용조 홍지현 오현규 ,묻지도 따지지도 말고 의심하고 거래하세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어어미  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

유심
드러운넘.....
콩밥좀처드셔야 되///
청령dregonfry
거~~~참  안타깝네~  분명히  잡힐 텐데,,
따님 이  배우면  어쩌실라  그럽니까??? 홍 용조 씨
머잖아  곧  잡히실건데!!!  참  답답하네~~~
바람과붕어
처 자식까지 둔사람이 어찌 그리사는지 참,,ㅉㅉㅉㅉ
쫑님
몇푼안되는돈갖고~~장난까나
좃만한쎄끼~ 걸리기만해
당가버려~~아~열받아~
허접내림
이넘 자식들은 대대손손 정부기관에 취직 못 합니다. 자기 인생만 망치는게 아니구

대대손손 피해를 보는거죠.
조관장
엇그제 고죽 9척 구합니다. 올렸드만 연락 왔길래 통화 했어요.
통화를 하면서 정말 아무생각 없이 글을 읽는데 어떤 분이 글을 올렸더라구요
이놈의 대해서 순간 헉~~통화를 하면서 글을 읽었습니다.
대전이라 하기에 택배거래 해야겠네요 했죠
그러세요 하더라구요 그러서 저는 낚시대 택배 거래 안합니다.
그랬더니 그냥 뚝......!!!
저는 구입 하면 일단 쏘고 보는 성격이라 일분만 늦게 글을 읽었어도
낚시대 값 보냈을 거에요....ㅡ,.ㅡ;;

얼마나 철렁하던지 18넘 지 딸래미하구 같이 사기치나본데 ㅉㅉㅉ
딸래미가 뭔 죄가 있겠어요. 애비 잘못 만난 탔이지.
그런 애들이 커서 남자 등치고 잡아 먹는 꽃뱀 되는겨 이 18넘아...
지금 이라도 사기친 사람들에게 사과하고 착하게 살아라.....
니딸래미 생각 해서!!!
모르지...딸래미가 아니라 동생이나 누나인지도....
그럼 패밀리 사기단이고..ㅋㅋ 콩가루 집안이구만ㅉㅉㅉ

에라이 똥물에 튀겨 죽일넘아!!!