비양심 거래자 등록합니다

전층대감 7 3,513
수일 시간을 줬으나 연락을 받지 않아 등록합니다.
차후 사과전화를 받음 지워줄 용의가 있음을 밝힙니다.

내용 : 남수 21척을 구매했으나, 상태가 매우 불량하고 (기스 및 크렉) 심지어 천집이 과자처럼 부서질 정도로 최악의 제품을 판매함.
 차후 전화후 천집값의 반이라도 보상한다 하여 좋게 끝내려 했으나, 차일 피일 미루고 잠적함.

신상내용

아이디 : 비루빡
이름 : 박영섭
주소 : 경북 안동시 안기동 240번지

연락처 : 054-823-0005
HP : 010-9118-1657
계좌 : 농협 7029002132525 박영섭

피해당시 입금 계좌 : 농협 70701352102671 박미향 (아내것으로 추정)

비루빡님이 이글 보신다면 전화하시고 사과 바랍니다.
돈 몇만원에 더치트 등록되시지 말고요.

1주 시간을 더 준후 경찰서에 등록하겠습니다.

저는 2만원 때문에 이러는게 아니라 님이 너무 괴씸합니다.
사과 하시면 바로 풀어 드립니다.

와이프 되시는분이 전화받고 충격받을까봐 집으로는 전화안했습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 전층대감  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

young
이런 젠장할 인간 그냥 경찰에 신고하세요...
감탄흔들이
좋게해결보세요
터트린초짜
쯔쯔쯔...
아이디 처럼 비루먹는군...
그냥 신고에 한표!!
노지문
연락 오겠죠..
설마 양심까지 팔진 안았을꺼에요..
전층대감님 조금만 기다려보세요~
서로 기분 좋게 마무리 하세요~
밤비
안동 양반 동네도 쯧쯧
떡밥은잘갬
죽일놈이군요 정말.
오작
나도 고향이 안동인데 고향사람 욕먹이지 말구 빨리해결하세요...