사기꾼 010-5802-4264 김국현

미낚 14 4,187
전문사기꾼임.  물건산다고  글 올리면  연락해서  물품판다고함
" 하나은행 910 910013 71407  입금하고 연락주세요  주소두요  잘 사용하세요"
문자메시지가  기막히죠?
은행 이체확인증 끊어서 경찰서에 고소장 제출합시다
김국현  김형윤 김민욱 이경우 홍지현 김민석 김민우  이름바꿔가며  ㅎ ㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 미낚  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

깜박
6/25일 고소장 접수했음
희준이아빠
어제 당했습니다 이름박상완 오늘접수하로 가요
깜박
7/6일 포항북부경찰서 사이버수사팀 정윤영 수사관 접수 문자옴
빨리잡히면 합의안해줄것임
윤발이
이씨방새한테 당할뻔 했네요  문자로 욕만했습니다  횐님들 고맙습니다
초보내림조사
헐 이 사기꾼이였구나 특작수 받침대 구한다구 하니깐

문자 왔든데 아직 안잡혔나보네요 ;;
알용
오늘 이넘 한테 당할뻔 했네요 ㅜㅜ
낚시대 구한다니깐 문자왔네요
제신분이 확실하니깐 확인하시고 물건먼저 보내달라고 하니깐
선불조금 붙여달래서 이상하다싶어 선불가격을 놓구 얘기하다보니
선불금액을 흥정을 할려하네요 ㅎㅎ그순간 사기꾼이걸로보여서
확인하니깐 이넘이네요
다시전화해서 욕이나 확 퍼부였어요
다른분들도 조심하시고 붕세거래내역 확인꼭하시구 피해없으시길 바랍니다
네오
저도 피해 글 올렸는데... 님도 당하셨군요.
여러 대포 통장에... 대포폰으로 운영하는 전문 사기꾼으로 보입니다.

피해 사례가 여러달 되었는데도.... 아직도 잡히지 않은 것으로 보이고요.

저한테는 SC제일은행 계좌에 (주)하얀손명가로 왔습니다. 참고 하시기 바랍니다.
효도르빡빡이
현재 김국현 통장에 돈은 묵여있는 상황이라고 합니다..
하루에도 8억이 넘는돈이 왔다같다 하는통장이라고하네요 포항 경찰서에서요
피해를 본걸 찻으시려면 김국현을 상대로 부당이익금 반환청구 소송을 하라고합니다. 어찌하는지는 모르겠지만 일단 법원으로 가보려고합니다..
다들 피해본걸 찼으셧으면하네요 ^^
광팔이
헐..큰일날뻔했네요..저도 낚시대 산다고 올렸는데...문자로 가격 싸게 이야기해서
입금할라고 했는데 기분이 쫌 그래서 붕어세상 확인해봤더니..사기꾼이라고 하네요

전번이 010 5802 4264이고요...계좌번호 302  0540  5259  71  농협  박영기라고

문자왔네요...큰일날뻔했어요..ㅡㅡ;;; 조심해야겠네요..신고쯤 부탁합니다.
뻐미머쪄
전 어제 당했네요....에휴...
확인좀하고 할걸....ㅡㅡ;;;
우선 사이버경찰청에 신고접수는해놨는데...
소용없을듯 하네요...ㅡㅡ;;
호팅
사기일까요 ? 전 9월12일 이경우 라는 분게 써치를 하나 팔았습니다

보내기전 회사동료와 써치로 칼싸움을했구요 <아시조 스타워즈>ㅋㅋ 광선검놀이

13일 도착하였다고 켜보니 안켜진담니다 접촉불량이라고 헐 그럼환불ㄹ해드린다니까

지금 문자왔내요 계좌번호  불량이면 보통 바로 보내던가 다음날보내지 안나요 ?왜 주말지나고 일요일인데 문자왔을까요 이놈에 의심병 ㅠㅠ  동명이인이라 생각해야 한는것이 맛겠죠 ㅠㅠ 망설여짐니다 입금해줘야하나말아야하나 ㅠㅠ
이선장친동생
당했네요... 뜰채.. ㅠㅠ
똘추
저도당했네요어제 뜰채 클램프ㅠㅠ 어떻게 해야하나요
호팅
대포 통장이네요 폰도 댚고 오늘 전화 해봤는데요 대전이라 하더라구 ㅎㅎ

번호가 낮익다 했더니  다들 조심하세요