어처구니가 없네요...

시흥곰팅 8 3,858
이틀전 청봉 21척을 홍성분에게 분양 받았습니다...
거래전 무기입 보증서있구 낚시대 상급이구 작년 겨울에 구매했다구 하다라구요..
마게만 없다하더라구요...사진보여달라하구 사진보구 35마넌에 나온거 33에 구입을 했습니다.. 이물건 제가 쓸게아니구 회사 부장님이 쓸 물건이었습니다...
제가통화하구 부장님이 입금을 했지요...
문제는 어제 낚시대를 받고 나서부터입니다..
어제 아침에 판매자분한테 문자가왔습니다..
택배 도착 했냐구요
11시쯤택배도착 해서 뜯어서 낚시대 살펴보니 깨끗하네요...
근데 4번대 마구리가 빠지네요 동와에 전화하니 무상으로 해준다 하네요...
낚시대를 다 살펴보구 보증서를보니 이룬 2010년10월 출고네요...
판매자한테 전화를 하니 아는 형님이 낚시방을 하셔서 택배 부탁했는데
보증서를 잘몿 동봉해 보냈다구 하네요..약간냄새가나네요...
일하구있어서 저녁에 낚시방 형님허구 통화하구 전화준다네요...
마지막 낚시대를 천집에 넣을려는 순간 저와 우리 부장님 띠용 멘붕 천집이 24척
집이네요...ㅋㅋㅋ 어처구니가 없네요...
부장님과저 낚시대 다시보내요..24척인가 ㅋㅋㅋ
일하구 있다해서 문자를 넣으니 문자 씹으시구 전화 수신거부해놓았네요
그래서 부장님 폰으로하니 안봤네요...
오늘아침 부장님 전화도 수신거부 걸어놨네요...
보증서 5마넌 정도 하는데 참 얼마나 살기 힘들면 그렇겠나 싶네요...
전 30대 중반인데 저보다  목소리가 더 있어보이던데요...
마지막으로 김영훈씨 고맙습니다...
낚시대 대신 작대기같은거 안보내주셔서요...
폰번호 010-4233-5080 보낸데가 홍성 이네요
계좌 302-0105-3966-51-농협 김영훈이네요..
연말도 아닌데 불우이웃 돕기했네요...
허탈한 웃움만 나네요..
환절기 감기조심들 하세요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 시흥곰팅  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

거친바다
홍성 사시는 김영훈님  ...제가 실 소유자 입니다...
작대기 안보내구 깨끗한 낚싯대 보네죠서 넘 감사 합니다....잘쓸께요...
차라리 24척으로 보내주지요....ㅋㅋ
천집만 주는건 또머여~....
헤라영웅
보증서 사기 당했네요...보증서값.. 돈5만원때문에....사기를 치다니...
것도 사기니....사기꾼이라고 해야합니다...
치사하게 5만원 가지고 뭡니까...아유....치사해라...ㅋㅋ
보증서 제대로 된걸 받거나... 5만원이라도 돌려 받길 기원합니다...
치사빤스네요...정말...!
이런 사람에게는 단체로 욕 문자라도 날려야합니다..
하늘파란
낚시대 사기 안치구 보증서래서 그나마 다행이네요.... 청봉때 조심해서 사용하삼....
붕어웬수
저도 홍성삽니다. 우리 동네에 그런 사람이 있었다니... 씁쓸하네요.
아마도 고향이 홍성사람은 아닌 듯...

누군지 궁금하네요. 뭐가 잘못됐든... 전화는 받아야 맞죠.
시흥곰팅
저도 고향이 충청도입니다...
말투 보니 전형적인 충청남도 사투리더라구요...
붕세에서 거래 몇번해보았는데...처음있는일이네요..
이런 몇몇 사람땜에  서로를 몿믿는다는게 씁쓸하네요...
사진보니 의도적으로 그런거 같아요...
다시보니 천집도 청봉만 보이게 찍었더라구요...
중사랑
별의별 인간다있네! 추후 손상발생시 거래하시는낚시점 잘말씀해주시면 왠만하면동와에서 무상으로해줍니다, 점주님께 잘말씀해보세요~안좋은일 잊어버리시고즐낚하세요'
시흥곰팅
중사람님 감사합니다...
낚시방에 여쭤 봐야겠네요...
감사합니다...
중사람님도 즐낚하세요...
난짱
참... 살기힘든 세상이군요... 누구를 믿어야 할지 참 어처구니가 없네요... 빨리 대통령이 봐껴야 낚시를 편히할수 있을텐데... 5년간 우리조사님들 너무 힘들었습니다... 아니 온국민들이 많이 힘들었을겁니다. 낚시인들이여 사랑합니다^^