청봉24척

사랑나늠 8 3,318
청봉24척 써보신분 글좀 남겨주세요 제가 고법사 천성대를 갔고있는데 가라탈려고 생각중입니다 낚시대 뿌러져서 AS문제도 있고비용도 많이들고해서  국산대로 가볼려고 합니다 청봉24척 써보신분 글좀남겨주세요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 사랑나늠  실버
10 (1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

보안관
작년 겨울내내 청봉 21,24척 해암리에서 사용하였습니다
갠적으로 좋은 낚시대라고 생각합니다
현재는 일산대 환장천으로 갈아 타고 사용하고 있습니다
일산대와 비교시 무게감은 있으나 자주 사용하는 척수가 아니므로
청봉대 사용하여도 후회하지 않으리라고 생각됩니다
환장천과 비교시 무게감 약간의 차이 다만 투척시 환장천이 월등합니다
무엇보다도 일산대와 비교시 튼튼함이 월등하다는 개인적인 생각입니다
이상은 갠적인 생각이니 주위에 많은 조언을 청취하시고 구매결정하심이 좋을 듯 합니다
노지문
장척은 일산으로 가심이 어떠실런지요..
더구나 24척은요..
중복 무서워요..
하늘파란
팔힘 좋으시면 사용하셔도 무방합니다..  천성 사용하셨다면 가능할것 같네요.. 그래도 조심하세요 엘보 한번 오면 장척낚시 끝입니다...
썬니님
전작년에환장천사용하다처분하고청봉24척으로갈아탓는데생각보다괜찬터나고요
개인적으로생각할때환장천못지안터나고요
무게감도괜찬고요랜딩도괜찬안요
한번사용해보시는게제일날듯하네요
콜붕어
청봉18척은 괜찮은데 24척은 팔에무리가,..
전층대감
팔힘하나 믿고 살았습니다. 장박 낚시 할면 절대비추입 니다.
지름
장척에선 우선적으로 일산로드를 앞서간다는 것은 무리일수있으나 A/S면에서나 가격면에서만 보면 나뿌지 안타고 생각합니다...........!!!
그렇다고 꼭 A/S면에선 조타 나뿌다라고도 꼭집어 말씀은 못드리겠습니다.(전 사례를 보면.?)
하지만 국산품을 애용하자는데 한표던짐니다.........!(__)!
그래도 결정은 `사랑나눔`님의 판단이겠지요.!
국산 낚시용품이 일산제품을 앞서는 날이 빨리오기를 바라면 한말씀 적습니다...!(__)!
어신입장
시골사는 꾼입니다...장척필요 해서 슈퍼플랙스 51대에서 두칸빼고 씁니다..꼭필요해서 장척을 씁니다..일산 넘비싸 상상도 몬합니다..빨리 싸고 좋은 제품들을 맘껏 써보았으면 합니다...여기에 혹 낚시 사장님들 드러오시면..빨리 만들어 주세요...부탁드립니다 사업번창하세요...