다이와 히지리(성) 사용기 부탁 드립니다....

데낄이 2 7,466
다이와 히지리(성) 이 요즘 너무 땡기네요 가격대비 상당히 잘 나온 로드 같은데요 사용해보신 조사 님들 사용기 부탁 드립니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.14 데낄이  실버
21,960 (50.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

살빼면연사마
12척 사용중입니다.
독보 12척 사용하다 히지리로 바꿧읍니다.
독보는 올라운드대라 그런가 챔질도 둔하고 랜딩시 휘청휘청하는 느낌과
장시간사용과 스피디한  제 낚시타입엔 무게감도 무리가 오고.
또 발밑에서 마무리가 별로(개인적느낌)여서...

12은 주로 아사타나를 합니다
여름에 주로 아사타나로 사용.챔질시 초릿대 반응도 좋더군요.
적당한 앞무게 감도 좋고
랜딩시엔 대를 빨리 세워 주면 대의 탄성을 확실히 즐길수 있습니다.
단점은 독보처럼 발밑에서 조금 돈다?...느낌아시죠 ㅋ
요즘 소꼬즈리도 해보는데 손을 빨리 치켜올려도 대가 무리없이
휘며 제압해 주더군요
가격대비 만족 스럽습니다
빈이아빠
http://bluehon7.blog.me/70163637303
참고해 보셔도 좋을것 같네요.