다이와 용성N 사용기좀 부탁드릴까 합니다.

스케일rc 9 6,008
사용기좀 부탁드립니다.
국내 몇대 들여오지 않았다 들었는데..
10척에 관심이 가네요..

새로나온 용성N 사용기를 여쭈어 봅니다.
너무 신형이라 사용해보신분 있을지 의문이지만....

환절기 감기조심 하십시요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.8 새우랑  실버
9,215 (6.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

적헤라
저도 용성을 좋아했든지라 뉴용성에 관심이 많습니다
dltmdgjs0827
저도 써보구싶은데 사용후기보구 사용해볼려구요
바람과붕어
안죽 쓰는분도 쓰는사람도 없네요
아리랑
사용 해보시분 계시면 꼭 사용 후기 부탁드리겠습니다
박카스짱
로드흔들어본결과 기존꺼본단
부드럽게나왔고요 디자인도예쁨니다^^~
국내에선 사용해보신분 아직없을겁니다
날탱이
용성 n 에대한  정보입니다 ****일산 ***이래요  비싸구요  ,
쌍둥이
어제 용성n13척 구매했는데 아직 사용해보진못했습니다
무게는 90g이며 그립은 기존그립보다 느낌이 좋네요
로드 또한 부드럽네요 사용후기는 다음에 올리겠습니다
정조사
용성N15척쓰고있는데요! 디자인 기존용성보다 제가보기엔 휠씬이쁩니다.. 얼마전낚시가서 옆에계신분이 여성분과같이왔는데 용성N보더니 와 낚시대 돼게이쁘다 이러시더라구요 ㅎㅎ 본론으로들어가 무게감 기존 용성보다 가벼운느낌이구요 물가름 능력향상됀느낌이고 휨새도 이쁘게 잘나와줍니다.. 제압력좋구요~~글구 써보니느낀건 기존용성보다 로드자체가좀 샤프해졌습니다~ 잔손맛 아주좋구요.. 괜찮은로드인듯 아직 한국다이와정공은 없는거루 알구있습니다..기존의 용성이 인기가많았듯이~출시돼서나오면 많은 인기를 얻지않을까 생각해보네요 ㅎㅎ 아참 전 저희 사춘어른이직접일본에서 사오신거라 써본겁니다 ㅎㅎ
시가좋아
드디어 용성엔11척..구입후 한달만에  사용기올려요..(마눌림이 안보내주셔서..^^;;디자 디자인 전에용성보단..100프로? 업그레이된느낌..이뻐요....정말..
자중..  3절에 딱  딱  딱.. 좋습니다  (단척인데..100그람이라도 안무겁죠잉....)
휨세      처음 들어보고 흔들엇을때  (이거..고죽아냐???)그런 낭창한 흔들림...
            절대아니라는..휨세..릉 보다 이뽀요^^
손맛      그놈참..어쩔대는  토독치면서  어쩔대는  죽욱...늘어지네요..ㅋㅋ
이상  고기  20마리 걸어본  초보조사  헛???소리였네요^^