중고낚시 판매하는사이트...

다잡아 18 5,773

이제 중층 내림에 입문하는 초짜입니다.
낚시 대가 고가라서 ...중고를 구입하려고 하는데요..
피싱랜트라는 사이트가 있더라구요...
근데...혹시나 하는마음에..이 사이트 믿을수있나 해서요..
아시는 선배님들 조언 부탁 합니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 다잡아  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어느멋진날
혹시 받아보시고 마음에 들지 않으면
반품하시면 될것 같은데요
구경해보니 그런대로 괜찮아 보이긴 합니다.
neufisch
이광석
잘보구 갑니다
메타왕
처음 들어보는 사이트  함 들어가 봐야겠네요
초코글루텐7
부산에 있는 중고매장으로 알고 잇습니다.
제가 직접 이용해 보진 않았은나 지인들 말씀으로는 가격이 그다지 착하지도 않고
...엄튼 신중히 생각하시고 결정 내리시기를...
다잡아
선배조사님들의 조언 감사 합니다...
참고 하겠습니다.
어복 충만하시길...^^
정중동
정보 감사합니다
박성태
정보 감사합니다.그런싸이트는 첨들어봤는데...
가물이
정보 감사합니다.
켓치앤 릴리즈
정보감사,,,
제갈킬
함 가봐야 겠네요 어떤 곳인지... 정보감사합니다.
캐디스
저도 가봐서 비교해 봐야 겠네요
정보 감사합니다^^&
캐디스
조금 비싼듯 합니다^^&
서든
정보감사합니다
삼손
정보 감사합니다
강조사
좋은 정보감사요
날라리낚시꾼
가격이 만만치 않은곳입니다~~ 입붕에보세요~~중고 수수료 받지 않고 거래해주는곳 있습니다!!
폴로내림
열공중입니다