14척 손맛대 추천해주세요.

뚜비입니다 5 5,127
14척 장만하려고하는데 추첨좀 해주세요.

현재 12척은 릉대를 쓰고있는데 만족하면서 사용중이구요

그래서 14척도 릉대로 같이 갈까 생각도 들고...

다른대 추천좀 해주세요^^

히지리성 14척도 괜찮은가요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 뚜비입니다  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

최용수
시마노 풍인14척을 추천합니다.
몇년전부터 써보았으며 표층낚시 이것이 제일입니다.
레드
시마노 신위대 추천 합니다
뚜비입니다
시마노 신위대가 좋은거는 너무나 잘 알고있습니다.ㅎㅎ

가격이 좀 부담스러워서 그렇죠 ㅋㅋㅋ

20~30만원 사이 괜찮은 손맛대를 구하고 있습네요. 답변 감사드립니다.
Peterman
말씀하신 금액대의 14척 손맛대라면 이대목성과 부지화도 한 번 고려해 보세요...
이대목성은 손잡이 쪽에 무게감이 있어 릉보다 무게 부담이 좀 덜하구요...
부지화는 극세간 낚시대지만 허리힘 충분하고 휨세 역시 좋습니다...
눈비
릉14척 최고의 로얄대입니다..,12척하고 또..다릅니다..