고수님들 시마노 랜(연) 사용후기나 ~~~~~~

붕어Love 10 2,334

고수님들 시마노 랜(연)사용후기좀 부탁드립니다 15척 ~13척 사용해불까해서요 어떤 로드가 좋은지추천도부탁드립니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어Love  실버
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

진시황
15척 보다는 13척이 로얄 척수 같네요 강작 보다는 부드럽고 남마나 남수 보다는
약간 빠신닙다 15척은 약간 무거우며 휨새도 그다지 잘안나오는 것 같네요
소소키
15,13 모두 사용하시기 나쁘진 않습니다~~
허리도 강하고 디자인도 이쁘잖아여~~^^
스레
제가..13척,,랜을..얼마전까지사용하였는데요...휨세와,제어력은좋은것같습니다...
붕어Love
고수님들의 댓글잘보았습니다 조언 ㄳ합니다
강조사
13척 부터 18척 까지 100g입니다 13척도 약간 무겁다는 느낌은 있는데 제압 휨새 아주 쥑입니다 대물대라고 보시면 딱일듯
정중동
정보 잘보고갑니다~~^^*
초보내림
랜~!!!
수어대
잘배웠습니다.
서울산
나도 렌대로 밀고나가고 싶어용
삼손
잘 배우고 갑니다.