as받으러 갔는데 사무실인지 뭔지 완전 찜통입니다.

낚시가좋아라 7 1,627
부평쪽으로 볼일이 있어서 가는 길이라

잠시 동와 본사에 들렀습니다.

as 서비스가 문제가 아니라

한여름 더위에 선풍기하나 틀어놓구는 더워 죽겠는 답답한 사무실에

잠시 앉아 있으라며 음료수 하나 달랑 주더니만 기다리라고 하는데

도무지 더워서 있을 수가 없었습니다.

그 회사 사람들 참 대답합니다.

그 더위에 불평도 없이 묵묵히 일을 하는걸 보니

정말 대단합니다.

요즘에 에어콘 하나 없는 회사도 있더군요..

한여름엔 웬만하면 as는 택배를 이용해서 받는게 좋을듯....

동와 사무실은 정말 찜통입니다..

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 낚시가좋아라  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

tjswotjr
고생하셨습니다 ㅡ
붕어세상
더운데 고생하네요
요즘 경기가 낚시쪽은 좋치않아 고생이 많은가봅니다 ㅎㅎ
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
삼손
고생 하셨네요....
예민수
그사무실 여직원등은 상냥한데 과장이라는분 낚시대가밟아서부러진거와 고기잡다가 부러진거를 구분못하시는건지 아니면 무조건 판매목적인지 직접가서 짜증만제대로 받고왔읍니다
조관장
고생하셨네욤..ㅋ
쁘래따뽀르때
허허 동와 직원들 대단하네요 ㅎㅎ