선배님들의 조언을 구합니다 ~

내림총각 4 1,601
안녕하세요~

선배님들 께서 혹시 사쿠라 선앵 핑크 써보신분 계시면 사용평좀 남겨주십시 하고 글을 쓰고갑니다..

요번에 사쿠라 산앵핑크 11.13 구매 중인데요

사용해보신 선배님께서는 사용후기좀 남겨 주세요 ^^

그럼 즐거운 연말 되세요 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 내림총각  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

fishingzzang
13척 사용 중 입니다 ㅎ 이쁜 디자인과 휨새 또한 좋고 손맛도 죽여 줍니다.

산앵의 경우 선조자와 본조자 두가지가 나오는데 대개 본조자를 선호 합니다.

개인적으로는 일천을 팔아버리고 산앵 쓸정도로 산앵 핑크굿입니다 ㅎ

집사람 쓰라고 사줘놓고 제가 더 많이 가지고 놉니다 ㅎㅎ

다만 부러지면 AS 가 어려우므로 (삼천통상 에서 배째라 합니다) 조심해서 사용하시길!

특히 아사타나 낚시할때 투척 잘됩니다 ㅎ
로또당첨
아주 좋은 로드죠
그러나 윗분 말씀 처럼 사쿠라 는 A/S 가 가장 큰 문제가
되겠네요
내림총각
답변 감사드립니다

그런데 지금 중고시장에 매물이 많이 없는거 같아서 구하기가너무힘이드네요 ㅠㅠ
바람과붕어
좋은로드인대 수리하기가 참,,,,,,,,,,,