내림 전자찌 문의

이효정 31 6,233
내림 전자찌를 구입하고싶은데 고수분들의 고견을 듣고싶습니다.
제조사,상품명,판매처등등...
부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 이효정  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지름
일본산 제품도 좋치만 a/s잘되는 국산을 적극 추천함니다.....................!
호롱등,이화,익투스 등..... 여러 제품이 있는걸로 알고 있는데요
개인적으로 익투스 신형(몸통이 갈색)을 권합니다.
저도 구입할 계획이구요.............................................^^!
그리고 구입시 항시 확인이 필수 인듯 십네요 제품마다 조금식은 차이가 있는듯~~~?
전에는 써치램프를 사용 하였지만 날파리 및 벌래들 성화에......ㅜㅜ
그래서 이번에 전자찌를 구매하려 합니다.............................!!!
유재만
익투스 모든 제품은 as를 잘 안해 주네요 ,무조건 위던 아래던 교환 하라 소리만 합니다.
한수추가
꼭전자찌를 사셔야한다면 익투스전자찌를 추천합니다

파는곳은 본사홈페이지도있고 여러 싸이트에 많습니다

하지만 꼭필요가없으시면 써치를 추천합니다

날파리 그렇게 달라붙지않습니다

왜써치를 추천드리냐면 낮낚시를하시다가 밤낚시를하실때

찌를 바꾸면 편납조정을 다시해야하는 귀찮아즘이 생기기때문입니다

이효정님의 판단이겠지만 저는 그렇게 생각합니다

좋은선택하시길 바랍니다 이상 짦은 생각이었습니다
행복이함께
국내에서 전짜찌 생산을  여러곳에서 생산하고 있습니다. 주위분들의 사용감을 들어보시고 구매를 해보세요.
익투스는 사용자가 많어서 그런지 고장율이 제일 많다고들 합니다.
빼곰
국산재품은 역시 익투스가 가장 많이 쓰이고 그나마 잴일 쓸만한것 같습니다.
다이아
*부성 전자찌* 한번 검색해보세요.
우연히 알게된 찌만 판매하는 곳이더라구여..
친구가 사용중인데 튼튼하고 불빛이 선명하고 괜찮은것 같습니다.
참고만 하시길...!!
안윤일
저두 익투스를 추천합니다..
최필선
요즘 국산도 잘나오던데요 가격도 저렴하구요
강석준
국산 이화요수추천함 다점등 점찍는거까지 보입니다 ㅎㅎ 가격 3만
neufisch
익투스 전자찌 종류도 많고 쓸만합니다. 고장나면 윗부분 아랫부분만 따로 판매하는데 교체하시면 됩니다. 전 고장 안나고 야인극 전자찌 세트 사서 잘 쓰고 있습니다.
김문구
근래에 인기상품은 호롱등 입니다
as도 잘해주고 불이밝고 오래가며
고장이 타제품에 비해서 적은편이구요
수리할때 교환품도 싼편입니다
호롱등은 대미야제품입니다
우주
호롱등 추천합니다.
잘 고장은 안나지만 신형 35000원, 구형 25000원.
찌톱 고장나도 5000원만 들이면 a/s가능합니다.
이효정
여러 고수님들의 조언에 머리숙여 감사드림니다.
부성찌는 검색해봤는데 좋은것같습니다.
구입해서 써봐야겄습니다.
비도많이오는데 모두들 안출하십시요.
으라차차
저도  부성찌  쓰고 있는데  맘에 드네요 ~
박상선
일단 주의 분들에게 문의 직접 써봐야 하듯합니다
skoil
익투스-부력,견고성,완성도가 좋구요.국내 전자찌로 일어선 기업입니다.그런데 도색에 문제 있어1년을 못쓰고. 불 밝기도 제멋대로구요.건전지는 꼭 익투스에서 나온 건전지을 써야 되고,구하기가 어렵고 익투스 홈페이지에서 구해야되는데 건전지 사는데 택배비 물어야 됩니다.우리가 일반적으로 쓰는 제일 좋은 내셔널 건전지는 약해서 선명도가 떨어집니다.A/S불가...

부성찌-선명도 최고,견고성좋고,건전지도 장시간사용.그런데 부력이 정확하지 않고,찌의 완성도가 떨어 집니다.불친절A/S 불가...

부성찌 한표!!!
중층프로
몰랐던걸 알고 가네요^^ 감사드리고요

전자찌 구하러 가야지....... 호롱등으로....
피리시러
호롱등이 좋아요? 왠지 어둡다는 느낌이 .... 옛날 호롱등이 컴컴했는데...
이효정
여러 고수님들의 고견에 감사드립니다
양어장
좋은 정보 잘 보고 간니다.
킬러
부성 꺼 쓰지마세요  저도 써밧는대 부력도 안좋고 영 아니내요  사시면
후 회  할껄요 ㅎㅎㅎ
강석준
덕분에 좋은 정보 보고 갑니당
jump
말 많아도 가격대비 익투스 추천합니다.
노진호
왜...제가 올린 댓글은 사라졌는 모르겟네요...?
음...익투스에 대한 저의 소견이였는데....
이해 할수 없네요...?????
이누야샤
익투스 전자찌 추천 합니다. 가격대비 a/s잘됨~~~
무대포1
깊은수심에는 전자찌 둔합니다 18척 초친에 홍월찌에 들어오는 어신이 반마디도 안됩니다  4짜급 떡이었는데 전자찌는 조금 둔합니다 깊은수심에는 빛에 영향을 덜받으니 서치로 하시고 얕은수심에서는 전자찌 권해드리도 싶네요
대물에서내림으로
좋은 정보 감사합니다.
필링
전자찌 구매해야 되는데
검색해서 좋은정보 보고 갑니다.
찌카세일
네!. 저는 올해 20년째 낚시찌를 전국적으로 전문적으로 도매를합니다. 위의 여러조사님들이 잘못아시는것이 있어서 바로 잡으려고합니다. 일단 모든분들이 익투스나 이화제품을 국산으로 알고계시는데 이 두제품은 전량 중국에서 수입합니다. 저도 예전에 모르고 이화제품을 국산으로알고 취급을 했는데 알고보니 이화 요수는 중국천진에서 수입을하고, 또 익투스는 중국 심양에서 전량수입을 하더군요. 그리고 몸통재질도 소비자를 속이더군요. 부들을 산갈대라표기를하고... 그래서 저는 오랫동안 찌를 취급하면서 느낀것이 돈은 못벌어도 (돈이없어서 광고를 못하니 소비자가 모르지요) 양심하나로 지금까지 버텨온 부성전자찌는 정말 손수제작하며 그것도 시골에서 정성들여 만드는 그 모습을 보고 많은것을 배웠습니다. 그러니 소비자여러분 이화 요수나, 익투스는 전량 중국제이니 국산으로 속지마시고 제대로된 국산을 애용합시다.
킬러
부성도 그냥그러하지만  대미야 찌 추천합니다
  함번 써보시면 후회 안합니다 ......붕어세상애서 구입해보새요...
1tray
익투스