국산대 9척 어떤게좋을까요?

때구루루 27 2,987

이번에 9척 국산대로 장만하려고 고민중에 있습니다.

어떤대를 사야할지..ㅜ_ㅜ 거의보면 밑에 3가지가 좋다고들 하시네요..

일산대는 사용하지 않구요 국산대 중에서만 추천좀 부탁드리겠습니다.

3가지말고도 좋은대 있으면 추천해주세요^^

태경조구특작음공

차이조구 - 춘천 & 취화선

부탁좀 드리겠습니다. 감사합니다.

ps. 일산대 추천은 사양하겠습니다. 죄송합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 때구루루  골드
529 (52.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7곱칸장대
제가 사용하는 9척은 동와 흑일색입니다...... 제압 투척굿입니다... 양어장, 하우스에서 굿입니다... 동와라는 회사는 맘에 안들지만 그냥 쓸만합니다
붕어빵2
음공이 무난한것 같읍니다~
동혁이
음공 추천합니다...제가 쓰고 있는데 나름 만족하고 있습니다...빳다대가 조금 굵은것 빼놓고는 그럭저럭...그리고...A/S는 국내 조구업체중에 제일 괜찮은것 같습니다...
런커
취화선 추천합니다.. 적당한 무게감에 나무랄데 없습니다..
휴목
음공이 올라운드 계열로 가장 무난합니다만
저도 동와 흑일색을 가지고 있습니다.

7칸장대님의 의견과 동일합니다. 양어장하우스에서 짜장잉붕어잉어 대상으로 훌륭하고
저역시 특작수를 보고 동와는 아직 당 멀었네... 했다가
전혀 기대없이 만져본 흑일색이 돈값이상을 해주어서 점수 많이 만회했습니다^^
7곱칸장대
넵감사합니다... 9척은 일산대가있지만 웬지 흑일색에 손이갑니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 잼나게 낚시합니다 흑일색 11척까지는 추천합니다..5척부터 15척까지 나옵니다 ㅎㅎㅎ 저능 7척부터 다있었지만 다처분하고 9척만 가지고있습니다 젤맘에 듭니다 ㅎㅎㅎ
입조사
춘천  박에  사용을 안 해봐서  """""
깨구리
음공과 취화선 이 괜찮은것 같읍니다..
개인적으론 음공이요..ㅎㅎ
허심포산
음공에 한표 던지고 갑니다.^^
새벽이슬
음공에 한표요
바람과붕어
음공추천함니다
수원꽝조사
음공10척  얼마전에 중고로 구입했는데  무지 만족합니다
떡달이
춘천대를 추천합니다...
상당히 괜찮은 로드 입니다...
노지문
음공도 좋구요..
춘천도 좋습니다..
두 로드중 고르심 될듯 하네요^^
초면
춘천으로 가시는게 현명할듯합니다 조사님 ^_6
때구루루
가격대비 무난하게 음공 선택했습니다.

소중한답변들 감사드립니다.
주종식
저도 실제사용해보니 음공보다는 춘천이 나을듯 합니다.
무소유1
저도 음공에 한표 던집니다.
긍정의힘
춘천 만져본 사람만 알수 있습니다..
토도독 거리는 손맛은 정말 예술입니다.
대식
@태경조구 음공 추천합니다..

가격도 저렴하고 ...가격 이상에 낚시대라고 생각합니다..
유유우
취화선 추천~꾹
무게감 좋구요, 디자인 좋쿠요 ,휨세 좋아요 제압 잘됩니다
재미있는 낚시대입니다
kkbb
노지 아님 양어장 인지??  저는 양어장에시 동와 흑일색 쓰고 있는데 쥑입니다...옆에 고죽 쓰시는분 .. 고기 걸어서 중간에 떠지면 천장에 걸려서 애먹더라구요...ㅎㅎ  흑일색 빠빳해서..그런일 없습니다...
도촌
연질대로 음공 추천
송방죽
음공 추천합니다
붕어빵2
음공이 연질대는 아닌것 같은데요`
총각
음공 추천이 많네요.
민수아범
춘천좋습니다 보증서도있구요 무상a/s 굿입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유