김상고 낚시쇼핑몰 비천 받침대

어필 42 11,733
김상고 비천 받침대 사용해보신분 소감

디자인 어떤지 아니면 좋은 제품소개 좀해주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 어필  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김병찬
저두 비천 받침대 가지고 있는데요..
쇼핑몰에 나와있는 사진보다 훨씬 이쁘고, 고급스러워 보입니다.
제가 사용하는 것을 보고..
같이 낚시다니는 일행들 중에서 세명이 따라서 사더군요..
김상고 쇼핑몰 제품들이 가격은 저렴하지만.. 물건들은 상당히 괜찮아요..
받침대도 좋지만...
진짜 좋은 물건은.. 찌 입니다.
속는셈치고 한번 구입해서 사용해 보시길 권합니다.
쏙하는 입질
경기도 고양시에 위치해 있으니 직접가실수 있다면 직접 방문하셔서 사시길 권합니다.. 실물 보고 사기는게 좋습니다.. 가격대비 정말 괜찮긴한데.. 같은 물건이라도 완성도(?)에서 차이가 나는 경우가 있습니다.. 하기에 택배로 받는거보단 직접 방문하시는것을 권해드립니다..
레인아이
김상고낚시 사이트 다른곳보다 저렴하게 좋은제품 파는것 맞는것 같습니다.
혹시 모르는분들 계실지 모르니. 직접 사이트 주소 링크올리는건 그렇고
네이버에서 검색하시면 찾을수 있답니다.
이누야샤
김사고낚시 사이트 다른 곳보다 저렴하고 좋은 제품 많아요
저두 찌를 사서 써보았는데 관찮아요~~~ 추천~~
버들이~~~
저렴하면서 좋은제품 ....찌나 가방 여러가지 .....
서울산
저도  구입 갈등중이었는뎅 ㅋㅋㅋ
비오아빠
제품은 다소 저가형이지만 가격에 비해 품질이 우수합니다.
사용해본 제품이 다수 있지만 아직 품질에 의문을 가질만한 것들은 만나질 못했습니다.
상당히 만족하는 편~~
다만 제품이 다양하진 않습니다.
레인아이
http://www.kimsanggo.com/
문트메낀개굴
받침대는 타~받침대에 비해 가격이 엄청 싸고 좋습니다..
싸다고 무조건 좋은건 아니고  가방하고 보조가방은 보시고 사시는게 좋을듯 합니다..
찌역시 잘 만든찌가 많으나..일단 한두게 구입해 보고 써보시고 사용하시는게..
전 김상고 찌 톱이 솔리드인데도 불과하고 넘 두껍다고 생각합니다..
가격대비~나쁜찌는 아니지만~칠~벗기고 다시 칠한 찌가 대부분입니다..
가방과 보조 가방은 ~~추천상품이 아닌것 같습니다..^^
받침대는 서공 받침대 ~~다른사람 15만정도 구입~~거의 흡사하게 생겼습니다..
튼튼하고  비천 받침대는 추천함니당~
가격이 싼 대비~거의 중국에서 들어온 제품들입니다..
브라운아이즈
저렴해서 좋군요
필링
좋은 정보 잘보고 갑니다.
배정희
저렴하게 구입하실분들 괜찮을듯..
떡만나와
잘봤습니다. 감사합니다.
무대까리곰
잘보구 갑니다용.
빼곰
솔직히 받침대야 짱짱하기만 하고 구경만 일정하면 쓰는데 아무 무리 없습니다...그러나 김상고 낚시에서 판매하는 재품보면 솔직히말씀드리면 사고 싶은 물건은 거의 없습니다. 특히 가방..... 완전 비닐장바구니 수준입니다. 찌구입도 전 이렇게 생각합니다. 출처가 어디인지 생산경로가 어디인지 모을 제품보다는 검증된 중고찌구입이 좋다고 생각합니다... 낚시대 기타 다른 것들도 마찬가지고요...
박상선
저렴한것 빼고 비추입니다
으라차차
글쿠나 많이  보고 가요
정호영
가방,보조가방은 좀 허접합니다
최필선
말씀하신 의견들 잘보고갑니다 . 준비할게많았는데 참고가되었어요
한지붕어
저두 김상고 싸이트에서 대좌 가방을 싼맛에 구입하였는데..가격 대비 비추입니다..거짓말 조금 보태서 완전 비닐 가방 같더라구요...^^
필링
가방류는 저도 비추천합니다.
초심으로
저도 사용했는데 좀 그러네요
최필선
가방은 저도 비추천하고 싶군요
독고붕애
저렴해서 좋네요^^;
붕어랑ㅇㅇ
저두 가방은 비추...
받침대는 가격대비 만족합니다
기본만이
좋은정보 잘 보고 갑니다.
젠틀노
김상고 찌 비추입니다 칠이잘벗겨지고 약합니다
서울산
김상고낚시 물건 저는 갠적으로 불만입니다
대좌대와 살림망 대좌가방등구입하고 정말 실망 마니했습니다
제품이야 그려려니하지만 정말 대좌대에 짝다리오는건아니잖습니까???
그리고 가방 자크 하루만에 빠가났습니다
살림망은 색도빨리변하고 아무튼 김상고 낚시제품 구입하시면 어쩔수없는 중국제품이구나합니다
레쯔비
실망하시는분들도 많네요 ;;
떠돌이1
흠~~
Hit붕어
갠적으로 저는 모든 상품은 아니더라도 몇몇품목은 추천하구 싶네요^^
어필
김상고 받침대 구입해서 사용해보니 가격대비 좋습니다.
강석준
저렴하고 가격대비 쓸만합니다
떠돌이1
흠~~
한수추가
저도 찌한나 지인께서 주셔서 사용해보았는데 끝내줍니다
강석준
가격대비 괜찬죠
이누야샤
가격대비는 관찮은습니다.
글쎄요~ㅎㅎ
고기
김상고쇼핑몰에 제일맘에드는건 가부좌좌대 가방이있어서 편하긴하더라구요
이규택
받침대좋습니다 .
가격대비 짱이죠 ㅋ
네이비
괜찮아보이네요
초보내림조사
감사합니다