21척 24척

더블하트 14 2,965
21 척 24 척 환장천 어떤가요

투척 제압 궁금함니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 더블하트  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7곱칸장대
환장천 제가작년 3월에 만어에서 구입을 하였습니다.. 그때만해도 쓰시는분이 아마도 없

었을꺼라고 생각 합니다... 금광지서 21척으로 낚시를 하는데 옆에 분들이 첨보는대라고

어디제품이냐고 묻으실때만해도 이렇게 환장천이 인기를 끌리라고는 아무도 생각하지

를 못했을것입니다.. 지금은 구할려고해도 구할수가 없는대가 환장천 21척일것이라고 생

각합니다 중고로 내놓아도 분양은 쉽게 댈것이라고 생각합니다.,.. 서론이 길었습니다

투척은  바람불어도 너무긴찌가 아니면 무리없이 앞치기로 투척 가능합니다.. 

초모인 제가 양어장에서 목좌에 안자서두 투척이 가능할정도면 투척점수는 100%라고

보시면 댑니다..  제압은 낚시할때 저는 3번대까지 물에 수장 시키고 낚시를 하는편입니

다.. 물가름 좋습니다... 고기를 걸었을 때 휨세는 일품입니다.... 4짜이상걸면 어이후 라

는 소리가 절로날정도로 휘었다가 강력한 허리힘으로 일어섭니다..  제압을 대가 알아서

해주니 낚시가 편해집니다...  마지막으로 장점이자 단점이댈수있는 테이퍼가 너무 꼭맞

습니다 .. 제가 사용중인 가마대는 전부다  ㅠㅠ 초릿데를 뺏길염려는없지만 뺄때 너무

힘이듭니다 ㅠㅠ 그것만 빼면 대는 일품이라고 자부할수있습니다.. 이상 초보가  환장천

을 써보고 느낌점을 적어 보았습니다 감사합니다  24척은 다른 조사님께 패스 하겠습니다
바람과붕어
장대님 설명 잘해주셨습니다
무개중심 또한 아주 잘잡혀 있습니다
다른 어떠한 로드보다도 가볍게 느껴집니다
현재 18척 21척 사용중임니다
다안다박사
환장천 과연 소리소문만큼 정말 좋은로드일까~~!!
그래서 은근슬적 갖고싶은 환장천입니다~~
한울ㅡ최형욱ㅡ
그래서 로드이름도 환장천인가 봅니다. ^^
더블하트
뎃글 감사함니다  구하기가 힘들어서 ㅠㅠ
칠공이
으메~~ 환장하것네~~
저도 다음 로드는 무조건 환장천으로 갈까 생각중이네요..
해미
아쉬운대로 환장천 대신 가마에서 새로나온 쯔무기 추천합니다
21척 사용중인데 괞찮습니다 가마가츠 낚시대의 매력이 있습니다
가격 무게 휨새 케스팅 모두 굿입니다
stocker
신품가가 얼마나 되나요??? 궁금해서요....^^;;
전층대감
쯔무기는 제원상 무겁던데 사용감 어떤가요?
ss1004
정보감사요^^
이리야놀자
고법사21척도평이아주좋네요
아니면릉
매니아가의외로많습니다
크툴루
지인분이 21척 쓰시는거 봤는데 탐나더라구요 .. ㅎ
투척,제압 우수하다 들엇습니다.
근데 가격이 ㅎㄷㄷ ...
더블하트
정보감사함니다  환장천 써보구 싶네요~~ㅠㅠ
상하이멋진남
환장천 지금 국내에서는 재고가 없어 신품 구입이 안됩니다.탐라무역에 10% 선금걸고 주문넣어야 하며 그 마저도 언제 입고될지는 모릅니다.많은 분들이 주문한 상태라고 탐라무역에서 이야기 하더군요...근데 일본내 메이커 취급점 낚시점에는 현재 재고가 있습니다. 가격도 탐라가격보다 저렴합니다.구매 하실때 참고 하시기 바랍니다.