궁금해서 여쭘니다

태공사마 18 2,973
13척을 올한해 하우스에서 사용하고싶은데요
완전 초짜입니다
원래하는 낚시가 바닥 경기낚시라서요 내림을 해볼려고하는데
전문적으로 할껀아니구요~
빳빳하고 가볍고 싼거 있음 추천부탁드리고싶습니다
아시는한해서 댓글좀왕창달아주세요 휨세는 전혀 필요없으니
빳빳하고 가볍고 싼거요 ~ 가벼운건 너무가벼우면 비싸니 한 70g 선에서요
국산도 상관없습니다~ 댓글 왕창달아주세요~ 혹시안쓰고계신거라도있으시면
댓글로^^ 답변 기다립니다^^ 좋은하루 되세요 횐님들^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.5 태공사마  실버
5,360 (54.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

키큰붕어
해원 사계경조 강추합니다.
그 13척(원줄 1.5, 목줄1)으로 요새 잉어 50~60으로만 계~~~속 잡고 있습니다.

중고로 싸게 구해서 쓰세요...
태공사마
답변고맙습니다^^
때구루루
댓글내용 확인
태공사마
댓글내용 확인
dltmdgjs0827
남수써보세여
태공사마
남수 한번 알아보겠습니다^^
어머라고
차이조구 문주대도 빳빳해서 그냥 쓸만합니다(제 주관적인 견해입니다).^^*
태공사마
문주요? 음.. 명경이 맘에드나 가격때가...ㅡㅡ
답변감사합니다^^
조재현
동와 흑일색이나 수인쓰세요 십만이면 사구 쓸만해요
태공사마
흑일색이나 잇본쇼부 아니면 특작아나 비경천 알아보고 있거든요 ~
답변고맙습니다^^
수검
동와 비경천.. 바닥이던 내림이던 경기용 및 강제제압용으론 딱입니다.
좌우로 쏠려서 옆 조사님이 걱정되신다면 비경천만한 대가 없을듯요..
저도 쓰고있구요 ㅎㅎ
쁘래따뽀르때
시마노 경선경식  경식선조자  경기용으론 최고입니다  사용해보세요 척당 만원이면

구하실수 있습니다
데낄이
당연 
 동와  흑일색 이죠  흑일색  가격.수리대.A/S 짱짱하고 부담없죠
배써
특작이 기풍 추천드립니다. 가볍고, 선조자이고, 휨새또한 괸찮아요
그리고 값도 싸고 as도 좋고요 나중에 중고도 잘 팔립니다!가격대비 짱입니다!
논뚜렁
다이와 양주 추천드립니다~  싸구 빳밧하구 ~~~
화랑
해원 경조 추천 합니다. 완전 대물대 떡붕어 칠대도 쓸만 합니다.
가격 착하구요 어중간한 낚시대 보다는 훨 나은듯 합니다.
제 경험 으로는요...^^
버들이~~~
바닦낚시에 경기낚시를 하시분이고 전문적으로 내림을 하실분이 아니고 하우스에서만 쓰신다면 kd조구에 강파골드 추천 합니다  빼기식이며  빳빳하며  하우스에서 쓰기에는  더할것 없으며  내림을 하다보면 내림 경기낚시에도 눈이 갈것으로 보입니다  그래서 강파골드 추천 합니다
조선하니
저렴하고 as잘되는 비금대 쓰세요  기풍대도 괜찮고요
강파골드같은 대는 투척이나 랜딩시에 좀 뻣뻣합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
74 주문봉 릉 - 단척(8,9,10척...)과 장척(13,14척...) 사용기 부탁드립니다.... 댓글4 맥가이버4859 07-03 11:49 1037
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유