낚시대 바로 이거다 하고 만족하고 쓰시는분 있나요? 15척 선조자급 필요한데.ㅠㅠ

쏘쿨이 8 3,577

잘쓰다가 한번씩 터지는 이런 고민이.... 한번 무겁게 느껴지거나 손맛이 별로면 팔아버리고 ㅎ

이런식이면 두대씩은 갖고 있어야 할것 같네요...만족하며 그냥 사용해야하는데 ㅠㅠ

역사는 이러합니다..ㅋ 비금-풍류도인-도춘-남수-남마 .....

저는 원래 남수를 좋아하는데 엊그제 남수 13 금가는 것 보고 정내미가 뚝......

남마는 경질이고 가볍고 다 괜찮았는데 수초지역에서 늘어지길래 패수...

전 선조자급에 토독거리는 손맛과 허리힘이 좋아 째고 나가는게 그대로 느껴지는 걸 원합니다..

지금 름도 나 m3정도 생각중입니다. 가격은 중고로 30까지는 생각중이구요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.11 목인석심  실버
14,950 (22.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나그네꾼
쏘쿨이
신위18척 한번 들어봤는데  무겁던데요...ㅎ
15척은 어떨런지 모르겠네요....
나그네꾼
군계일학대물꾼
쏘쿨이
경선길경 친구가 썼었는데 경질은 아니라고 하더라구요...름도가 좋겠네요.. 감사합니다.
낚시가뭔지
신위15척 정말 좋은데요...
무게도 무겁지 않고 물가름 예술입니다..
요즘 중고가격도 많이 내린듯 합니다...
군계일학대물꾼
쏘쿨이
네 그런가요???13,15 둘중에 하나였던거 같은데...
암튼 전 름도신으로 구매했습니다...