가마가츠 천조 사용기 궁금합니다

미니워니아빠 2 4,039
14척 섬광xx하고  구입 고민중입니다
혹시 천조 사용하시는 분 어떤지 사용기 부탁드려요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 미니워니아빠  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아작
13-15사용기
투척:특징에 써있는 그대로 입니다 아사타나 투척잘돼고 피로도 없음니다
제압:타 경량대에 비해서 부담감이 없다는 (부러질까 노심초사) 강제집행 편하고 가마특유의 질긴 ....
디자인:가마는 핑크를 조아하나 봅니다 (너무 게이스러운 색깔은 아닙니다 ㅋ)
휨새:경식본조자정도 허리에서 강하게 받처주는 느낌.
손맛:약간에 선조자 필에 손맛과 묵직한 느낌(표현이 좀 어설프네여)
유격:잘들어가네여 가마특유에 이음세 부분이 많이보완됀듯합니다 (시마노.다이와...)급은 않돼네요  기술이없는건지 이부분은 아쉽네요
피로도:15척 하루종일 휘둘러도 말짱..
큰점수를 주고싶은부분은 괴기에 휘둘리지 않으며  가마특유의 질긴 막잡아 당겨도 부러지지 않는믿음감이 있네요 14척은 발군입니다..
이상 허접한 사용기입니다 저도사용빈도가 많지않아서 느낀점만 끄적여 보았습니다 도움이 돼었음 하네요...
미니워니아빠
아작님 답변 너무나 감사드립니다
개공에 필적할 대라고 들었는데 우선 디자인색상에 반했네요 남자는 핑크인가요ㅋ 
저도 묵직한 손맛 조아라합니다ㅋ
많은 도움되었습니다 늘 안출하세요.